Вот, недавно были опубликованы правила оформления заявок. Пруф
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37439
Исходя из этого нововведения - выходит, что отменяются некоторые пункты правил вовциркуля? Пруф
9) Выдавать себя за администрацию. (бан до 240 дней) (выдавать себя за администрацию актуально только в приват, но т.к. скрины не принимаются то доказать никак)
11) Оскорбления направленные по отношению к родным и близким людям других игроков или Администрации; грубые оскорбления администрации (бан до 30 дней) (тоже теперь никак, если мою мамку пингвином обозвали в приват - не считается нарушением, т.к. скрины опять же не принимаются.. как это не аморально, но видимо оскорблять в приват близких людей сейчас можно)
Вот хочу чего спросить. Как к этим двум пунктикам относится ОдмЕнЕстрацЕя данного сервера? Как наказать наглеца который поносит твоих родителей в приват? Я понимаю что есть игнор. Но неужели - это правильно и так и должно делаться? Неужели наказания за такую хрень не будет абсолютно никакого?
А если я треша сделаю вредителя и начну в личку спамить игрокам кого увижу хрень про родителей? Меня че не забанят?
Подумайте пожалуйста, над тем, что делаете, дорогая ОдмЕнЕстрацЕя.