Эвент "Нифритовый ванд"
Всем доброе время суток.
Краткое описание(Ввод): Присты/Варлоки/Маги собираются вместе, дабы узнать кто из них по праву мастер владения вандами.
Краткое описание эвента: Как уже сказано Присты/Варлоки/Маги получают каждый по: "Нефритоваму Ванду"(59-111 Nature DMG), "Удочке"(2-4DMG), "Шляпе странника" и "Восточному платью".
Все ети предметы пожно купить в игре. Если не за голд(Ванд и удочку) то за 3к хонора(Шляпку и платье).
#Продолжение
Все участники переносятся на определенную арену(Награнд, Острогорье).
Игрокам дается время, 1 минута чтобы спозиционировать себя на той или иной арене. Игроков кикают из группы, и бой начинается.
#Правила
1. Только выше перечисленные предметы можно использовать во время эвента.
2. Использование спелов/еды/елексиров строго запрещено.
#Пару слов от автора
Надеюсь Гейм Мастеры и Администраторы сделают приемлеммый приз за мой эвент. Если количество игроков привышает 8, желательно разделить эвент на раунды, так как Эвент мастер не сможет уследить за всеми сразу.
(Когда все вещи будут надеты на персонажа он будет выглядить так)
Если у вас есть желание опробовать етот эвент на себе первыми, то пишите мне в игре, мой ник Kellyisbackz(Alliance).
Возможно каждый день в 12.00-15.00(Начало) по серверному времени смогу провести его.
__________________________________________________ ________________________________
#Отдельное спасибо Herald(Андрею) за то что поверил в мой эвент!)
#Большая благодарность всем кто прочитал мой пост.