Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребята помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для carrot
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Ребята помогите

Точно неуверенна там ли я пишу, запуталась в ветках форума. В общем проблема такая: После переноса с орды на альянс, произошли некоторые изменения: 1. не засчитываются квесты в достижение "Хранитель мудрости Калимдора" (счетчик завис). В общее кол-во квесты зачитываются, в калимдор-нет. 2. После переноса пропали привилегии от достижения "почтение предкам" ( ранее, будучи ордынцом, альянсовский НПС были дружественными, после выполнения этого достижения, теперь же, после переноса персонажа за другую фракцию, НПС орды агрятся, хотя не должны.) И так же есть большая проблема с выполнением достижения: "Цель-ледяная корона" . НПС на корабле падает вниз, и ему невозможно сдать квесты ( 3 цепочки обрываются из-за этого бага). Помогите пожалуйста. Зашла в тупик. Хочу доделать Хранителя мудрости (осталось пол калимдора и Ледяная корона). В обоих случаях-тупик. Играю давно этим персонажем, хочу собрать максимальное количество ачив поинтов. уже 9к+ . Помогите, подскачите. Буду очень признательна.

- - - Updated - - -

Логин 2 х100 альянс Carrot
    Ращу вовера)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Оформлено не по правилам. И раздел не тот.