После переустановки системы сбились email для аккаунта,пароль и логин знаю, есть еще 1 схожий аккаунт по названию и паролю и email от него знаю,можно ли как то узнать название email чтобы восстановить? Другие данные могу сообщить администратору.
После переустановки системы сбились email для аккаунта,пароль и логин знаю, есть еще 1 схожий аккаунт по названию и паролю и email от него знаю,можно ли как то узнать название email чтобы восстановить? Другие данные могу сообщить администратору.
Не совсем ясна Ваша проблема. Если знаете логин и пароль, попробуйте зайти в кабинет, привязать сотовый телефон и сменить электронную почту через sms-сервис http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343. Если речь идет о потере пароля от электронной почты, используйте многочисленные способы восстановления доступа на Вашем почтовом сервисе.
Как мог сбиться e-mail, когда ты переустановил систему?![]()
Let's Rock
В сохранении их у меня было около 40 т.к для работы нужны были и все запомнить не смог)
- - - Updated - - -
Проблема в том что я не помню самого названия email а в кабинете он не полный,можно ли узнать его ? т.к пароль от mail я знаю и смогу восстановить