Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВП vs ФДК/ХПАЛ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Активист Аватар для Lolprogladzx
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

ВП vs ФДК/ХПАЛ

В общем играю варом, когда выходят против нас не плохие фдк/хпал , начинается паника, как только они выбивают трини бабл, мой холик едет за стан-сайленс, имею хороший гир, играю в основном в пала, стопаю дк по возможности, короче ребята с опытом, опишите в двух словах, как убиваешься данный сетап

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Lolprogladzx Посмотреть сообщение
    В общем играю варом
    имею хороший гир
    выходят против нас фдк/хпал
    начинается паника
    убиваешь данный сетап
    Вот именно так все и происходит.
    Не представляю как вп может лузнуть холифросту на цокле.

- - - Updated - - -

У тебя убермашина для убийства с
    дестродамагом
    морталом
    овером в каст
    башем
    рефлект и тонна дефов
    главное научиться ей пользоваться
    А если для тебя такая проблема затуннелить холика, раньше чем дк твоего, то попробуй поиграть в дикея.
    Загони его в деф, а дальше мортал сделает все за тебя.

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Загони его в деф, а дальше мортал сделает все за тебя.
    кулл стори бро

- - - Updated - - -

затуннелить холика, раньше чем дк твоего
    фрост в этом сетапе играет по Вару, грипает под томбу Холика и разводит на тринькет/бабл потом за следущюю томбу странгу+ходж убивает холика -_- бесит ток Клинс и всё =\
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    У голубоглазового много вариантов как убить вп:
    все начинается с дабл томбы
    либо это будет вар под стан пала, который откинет копыта за 3 критовых фростстрайка, пока пал без тринькета бабла стоит в томбе; либо это будет скорее всего пал сразу же после томбы под стан и следом сайленс.
    если у дк нет сайленса то должен диспелиться вар инстантом и идти дизарм в рыцаря смерти, и умереть за томбу сложно.
    главное холику в которого играет дк понимать по кому будет идти игра, а вар под каждую томбу скакать как майдаун (блоки\дизарм\вейн+цепт), если не умрет ровно за стан офк.

Активист Аватар для Antieroy
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Есть решение сам придумал.Посути выйграть наврятли ,но и не проиграть.Попроси холика за столбами диспелить.И если его грипает дк то договоритесь сделать так.В начале ты трикуешь .Потом он .Потом баблит или сакра.Ну плюс во время притягивалки крути бш и тогда тебя куй приморожет и дк будет плакатся в пм за это.То есть пал лосает и ждет кд.То есть вы играете от кд.Пока у вас не откдшится.Плюс например если ты в стане вар тринкует ,то он обязактельно должен дать дизарм.И чаржнутся чтоб застанить ,а для этого ты даешь ему фридом .Плюс если тебя дк тянет ты можешь намерно кинуть на себя священый шит и зажать сакру.Фрост дк и пал не тупые .В шиток невыгодно играть им.Если тебя убивают то вкачай талант у пала 10 процентов что любая атака нанесет половину урона.Это спасает и 1200 реса .Если на тебе священый щит они не убьют тебя даже если ты в стане .Ну меня не убивали.

Плюс ты можешь избежать заморозки .Обьясняю:
    Каогда дк грипает пусть вар даст фир.дк и пал думаю тринакнут .А если тринканут то потратят собственно триньку.И ты сразу даешь стан по таргету или по фокусу как дк грипнул тебя.Именно дк .Ну тыкаешь токо его.И даешь себе фридом.

Плюс обязательно надо диспелить доты дк.Это его основной дамаг.

И еще во время притягивания вар может сделать рывок на дк и застанить его или залосать .И тогда заморозят токо тебя или ты также на фридоме убежишь.
    А еще можно сделать так.Вот ты понимаешь что щас тебя притянут .Ну дк тебя таргет долго держит или бежит .Скажи вару чтоб он интертепнуля к тебе .
    И тогда дк тебя тянет , а вариор в лосе от дк.

- - - Updated - - -

Плюс фрост дк и пала не так просто убить потому что если вар пойдет за столб то считай ему стан и гарантирваная смерть.Плюс дк оковы спамит очень часто и у него фрост стойка по сути их можно убить либо по их ошибке ,либо когда шанс откроется.Ну там бурстануть ,как никак циркуль шм воля чешя под проки все дела

6. 1 пользователь сказал cпасибо Antieroy за это полезное сообщение:

Lolprogladzx (10.11.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    теоретики лал)))
    холифрост убивается варопалом поочередным тринкованием томбы
    если это вар тринканул - дает дизарм
    если пал - клинса с вара
    нормальный вп не упадет от туннелинга холифроста (из-за ссаной клинсы в основном)
    а как контрить томбу-стан я уже написал

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    В общем играю варом, когда выходят против нас не плохие фдк/хпал , начинается паника, как только они выбивают трини бабл, мой холик едет за стан-сайленс, имею хороший гир, играю в основном в пала, стопаю дк по возможности, короче ребята с опытом, опишите в двух словах, как убиваешься данный сетап
    умей грамотно использовать деф абилки. Раздельно хилку от глухой обороны. Блок например юзай когда пал в глыбе. У вас просто тонны деф абилок, я не знаю как можно умереть. Вы пока все деф абилки используете у вас уже кд на первые проходят.

Поблагодарил(а)
    12
    Вы не понимаете, либо не видели адский дэмаг от ФДК ,они игнорят меня им проще выбить триню и бабл с моего хила и за стан Сайленс он 100% поедет, ибо диспелить меня не сможет и шилду на себя не кинуть, причем тут мои дэф, я не пойму, все что я могу сделать это тринькануть тумбу, если они открылись по напу, стопнуть дк, на 2700-2800 эти ребята очень дикие.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Вы не понимаете, либо не видели адский дэмаг от ФДК ,они игнорят меня им проще выбить триню и бабл с моего хила и за стан Сайленс он 100% поедет, ибо диспелить меня не сможет и шилду на себя не кинуть, причем тут мои дэф, я не пойму, все что я могу сделать это тринькануть тумбу, если они открылись по напу, стопнуть дк, на 2700-2800 эти ребята очень дикие.
    я видел. Фдк накапливает руны максимум, а потом в подходящий момент сливает напостой ледяные удары по 20% хп за удар. 5 ударов и труп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    фдк+хпал убивает вп. И это, Гондурас, у меня такое ощущение что ты проводишь время только у арена спектатора. Ты не играешь, просто смотришь а потом пытаешься написать что-то умное, но не получается(
    Все красиво конечно получается насчет поочереди триньковать томбу, но если я за фроста играю через томбу в одного и того же?...
    Да и в теории у варопала против фдк+хпала шансов практически нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я видел. Фдк накапливает руны максимум, а потом в подходящий момент сливает напостой ледяные удары по 20% хп за удар. 5 ударов и труп.
    и про 5 ударов что-то загнул. 3 крита фрост страйка и вар без дефа уехал.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    так и должно быть, смирись
    на циркуле холифрост сильно контрит варопала и я не понимаю как можно ему лузать (хотя конечно, рандомные серии критов с дамагой уровня длока под морталом никто не отменял)
    как посаны делают на ат я уже вверху отписал
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    умей грамотно использовать деф абилки. Раздельно хилку от глухой обороны. Блок например юзай когда пал в глыбе. У вас просто тонны деф абилок, я не знаю как можно умереть. Вы пока все деф абилки используете у вас уже кд на первые проходят.
    выпились

- - - Updated - - -

Вот именно так все и происходит.
    Не представляю как вп может лузнуть холифросту на цокле.
    ты с луны упал, поц, холифросты уже р1 на циркуле лутают.

- - - Updated - - -

тред аналогичен этому
    вы парни зажрались со своей багадамагой
    привыкли убивать даже тех, кто вам антикомпа (шпр, шаттер, многие кастерские даблдд и т.п.)

Поблагодарил(а)
    12
    Смотрел старые видео на твитче одного хорошего вара 3100 ммр, нашел там не 1 бой, где они на 2400 ммр убивали ФДК/хпал,ничего особо хитрого не увидел,заметил лишь то, что холик держал на себе шилду 100% времени,вара они не могли прожать, в итоге вар не слезал с хила и все таки прожал СУКУ, бой был оч долгим,кстати вар был с мечем и 264 пве абузом)Стрим 2011года

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права