Ув. Администраторы, сердечно прошу обнулить квест Потёртой рукояти моему персонажу под ником Hillyou, т.к. имел неосторожность выкинуть квест итем, а сейчас не могу его взять, т.к. нпц не даёт.. Заранее спасибо за понимание!!!
Ув. Администраторы, сердечно прошу обнулить квест Потёртой рукояти моему персонажу под ником Hillyou, т.к. имел неосторожность выкинуть квест итем, а сейчас не могу его взять, т.к. нпц не даёт.. Заранее спасибо за понимание!!!
(с) Сфера "сожалею, но у Гмов нет команд на пропись квестов/предметов."
но всё же некоторым людям с такой проблемой помогли.. по крайней мере если форум не врёт..
горько рыдай,а потом забудь про рукоять,ибо никто не поможет тебе,в этом ужасном горе
мб стоит отменить кв и взять заново? пробегись по цепочке - 100% где-то будет нпц, который даст квест и итем.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Xalerka (05.12.2014)
Зачем вообще делать этот унылый кв, пухи там откровенно говоря не оч. Аналог что на кастера что на танка что на мили ты можешь выбить с ребра, куда пускают с 5.3. Ниразу в жизни не делал этот кв.
Illustrated<The Erised>
Eisenstein (05.12.2014)
А мне кажется он прав. Когда то тоже имел неосторожность выкинуть рукоять, отменил кв, потом заново взял и получил рукоять.
- - - Updated - - -
Одеться до 5.3 с синей пухой достаточно долго и проблематично. А кв на рукоять делается за 2 часа, если это танк/хил и за 3-4 часа, если это дд. А так рукоять + аук + голова за 75 баджей и есть 5.3-5.5кгс за 2-3 дня, а если поспешить то и 1 дня будет достаточно.