будучи на бг у меня залагал интернет 5 минут бегал с лагами пока никто не двигался после чего все слетело .зашел через минту 20 и увидел что забанен Навунья ник логин Nailbon
будучи на бг у меня залагал интернет 5 минут бегал с лагами пока никто не двигался после чего все слетело .зашел через минту 20 и увидел что забанен Навунья ник логин Nailbon
Последний раз редактировалось Nailan; 08.12.2014 в 16:47.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...25#post4283925
Уже искал по никам. Видимо, античит.
ну так меня разбанят?
бред какой-то тогда надо античит вообще убирать
- - - Updated - - -
хотят забанить пусть видос кидают
Зачем? Чтобы читеры вроде Вас, нарушали правила игры и вносили дисбаланс в игру?
Вы не совсем понимаете как работает система.
Античит видит когда кто-то пытается использовать сторонние программы, отправляет сообщение ГМу, ГМ к вам телепортируется и наблюдает, увидел что вы читерите - забанил. А просить у ГМа доказательства нету смысла, он не делает скрины и не пишет видео когда выдает бан, а если забанил - значит было за что. ГМами работают только проверенные люди, которые не дадут бан просто потому, что ему Ваша прическа не понравилась.
вы его пресануть можете,чтоб побыстрей?
- - - Updated - - -
Вроде меня? я ничего не делал нарушающего.а античит убрать,чтоб не было боязни за акк.пошел шмот собрал и вдруг хрентичит замечает что вы плохой
- - - Updated - - -
я же писал что инет залагал, а бг почти заканчивалось ну и решил я побегать с лагами
- - - Updated - - -
все разбаньте уже одеватся надо
Последний раз редактировалось Nailan; 08.12.2014 в 18:58.
Все кто что-либо нарушал так же говорят.
Античит никак не влияет на игровой процесс обычных смертных, его не нужно бояться...если конечно вы не читер
1. Отмазка старше нашего проекта, поэтому не прокатит.
2. Вас забанил не античит а ГМ, я сомневаюсь что после стольких лет работы он не может отличить лаги от читов, поэтому прекращайте строить из себя паиньку и смиритесь с тем, что анбана вам не видать.
скажи ему пусть думу напряжет ,вспомнит и подумает
- - - Updated - - -
бой был хороший,долго играл у аллов подкреплений где-то 100 осталось вот я и решил дождаться
- - - Updated - - -
Я 3 недели в вов играю
играю с друзьями. мне нахер читы не нужны
у нас своя гильда и мы фанимся и фильмы снимаем
почему должны страдать неинные люди.
где гм?