Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан якобы за коммерцию 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Rustller
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Бан якобы за коммерцию 5

сначала меня уверяют в том что я был онлайн с основного аккаунта,примерно в тоже время с которого была совершена реклама,я прилагаю доказательства того что меня онлайн в это время и в помине не было,но затем мне говорят что аккаунт почему-то является аккаунтом альянса,хотя оба персонажа у меня были в орде,рога я трансфернул за альянс пару недель назад,предписывают мне один IP адресс аккаунта нарушителя к моему (при этом не показывая мне его,аргументируя это выражением "мы вам не обязаны").Напрочь отказывают в содействии мне разобраться в этой ситуации,постоянно причисляя меня к нарушителю,это уже становится делом принципа когда невиновного обвиняют в не совершенном нарушении!я не просто хочу снятия бана, я его требую,т.к ни один из гмов не предоставил ни ЕДИНОГО доказательства которое может иметь хоть какой-то вес.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Я предупреждала.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.