Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новое ядро.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).

Новое ядро.

Ув. Администрация после установки нового ядра клиент игры периодически "наглухо" зависает. Помогает только изьятие процесса из диспетчера задач. Огромная просьба разобраться.Также стали неработоспособны половина БГ( только что при мне шп выехал из инвиза на катапульте, не слезая с ней, обвешал меня кучей дотов и уехал) и Инстов, неговоря уже о талантах и спеллах, дамаг от которых скалируется произвольно.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

сразу же после наглухо зависшего клиента я зашел в игру, !!!!!оказавшить духом на оло. дабы реснуться я вступил в бой оло - но не спирит, и человек 7 духов так и не сказали мне как реснуться, еще через 10 секунд меня кикнуло с табличкой - " данная учетная запись заблокирована ".....непонятно по какой причине.
    Ps такое ощущение что "новое" ядро скачано с первого попавшегося сайта и поставлено на сырую дабы игроки х20 ощутили все прелести.таким темпом циркуль потеряет опять половину своего онлайна как было в прошлом году когда в результате дос-атаки произошел откат на 2 или 3 недели.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ahtoxa_74 за это полезное сообщение:

Holyraccoon (29.03.2012)

Ваши права