Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Картина Репина..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Картина Репина..

Здраствуйте..
    Как всем известно были забанены игроки гильдии "Аметист",по этому поводу было создано множество тем,но дополню я её своей.

Вообщем сразу к сути.На скрине дизалити в ульдуаре видно как стоят четыре персонажа: Сумик,Ротибильма,Satanick,Itachidea d.

Думаете то,что ачивы на 20 человек линкануло на весь сервер-это пруф на других игроков?нет,отнюдь..допусти м я(Мой персонаж Простоурка) и другие
    игроки были в отдельном рейде,убили честно и получили ачиву(вышло так) в тоже время,как и другой рейд.

В честности ГМа Disality я не совсем уверен,трай ту килл говорит фасс и бам!(не хочу обить никого,но что поделать?)

Как в прошлых темах было написано,что других игроков за получение ачивментов(с читом) не банили,и даже если банили,то бан снимали т.к. главный куратор проекта так и сказал "За Ульдуар не баним"(была такая тема,найти сейчас не могу).

Прошу дать тему на расмотрение Главному куратору проекта(или хотя бы на обсуждение ГМов),сами понимаете-люди тратили годами что-бы одеть персов и получают бан НЕ ЗА ЧТО,именно не за что. Извеняюсь за батхёрт .

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Действия игрового мастера абсолютно верные, В чит-рейде не может быть виновен кто-либо один, нарушителями считаются все участники рейда, таковы правила. http://savepic.net/2638188.jpg а вот рейд полным составом, где видно ваши ники.
    Ответ был дан.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Sanerr22 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте..
    Как всем известно были забанены игроки гильдии "Аметист",по этому поводу было создано множество тем,но дополню я её своей.

Вообщем сразу к сути.На скрине дизалити в ульдуаре видно как стоят четыре персонажа: Сумик,Ротибильма,Satanick,Itachidea d.

Думаете то,что ачивы на 20 человек линкануло на весь сервер-это пруф на других игроков?нет,отнюдь..допусти м я(Мой персонаж Простоурка) и другие
    игроки были в отдельном рейде,убили честно и получили ачиву(вышло так) в тоже время,как и другой рейд.

В честности ГМа Disality я не совсем уверен,трай ту килл говорит фасс и бам!(не хочу обить никого,но что поделать?)

Как в прошлых темах было написано,что других игроков за получение ачивментов(с читом) не банили,и даже если банили,то бан снимали т.к. главный куратор проекта так и сказал "За Ульдуар не баним"(была такая тема,найти сейчас не могу).

Прошу дать тему на расмотрение Главному куратору проекта(или хотя бы на обсуждение ГМов),сами понимаете-люди тратили годами что-бы одеть персов и получают бан НЕ ЗА ЧТО,именно не за что. Извеняюсь за батхёрт .
    На данный вопрос уже отвечала Руководитель Гм логона Сфера.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Ваши права