Пользователь: Niclaus Mikaelson
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Оскорбление пользователей

Сообщение для пользователя:
)))

Оригинал сообщения:
вы слишком тупы что бы вести с вами хоть какие то диалоги, интеллектом вы ближе к стене или гиббону, ежели к нормально развитым людям, так что вот 3 дятла сидите в своём мирке общайтесь друг с другом, и прошу САМОРАЗВИВАЙТЕСЬ(фрейли-даже охраннику надо иметь интеллектуальную развитость 10-ти классового базирования, что бы разгадывать сканворды) так что ребят, не теряйте для себя смысл жизни, я понимаю вов вам важен, и вы думаете что вы очень умны и "смешно"шутите как в Comedy woman бабы, но всё же огорчу вас, это не так- вы тупы и ущемлённы... возможно даже подвергались насилию со стороны близких людей, это сугубо моя теория, основанная на охарактеризовании ваших психологических портретов, посредством общения с вами на этом сайте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
частенько пытаешься сочинять, твои действия выглядят очень гнило.
p.s. хватит пытаться доказывать, что ты не толстый))0
оооочень интеллектуально-ещё раз повторю(специально для тебя, мой недалёкий напарник по диалогу) я толстый-этот факт также действителен,как и ТЫ ДАУН или ты не понял мною написанное? ещё разок поясню, а то ты тяжёлый на понятия(Я ТАК ЖЕ ТОЛСТЫЙ-КАК И ТЫ ДАУН) вот так я думаю будет ясно