Такой вопрос. Есть аккаунт, знаю пароль и логин. Привязан телефон мой. Но не знаю почту. Есть ли возможность узнать почту, 4 недостающих буквы, чтобы ее сменить?
Такой вопрос. Есть аккаунт, знаю пароль и логин. Привязан телефон мой. Но не знаю почту. Есть ли возможность узнать почту, 4 недостающих буквы, чтобы ее сменить?
Сколько нужно иметь почт, что бы видеть неполный текст и не знать 4 недостающие буквы? Всего навсего аккаунт не Ваш.
Просто аккаунт давался другому человеку, с которым в данный момент нет возможности связаться. Историю персонажа знаю практически досконально. И каждую шмотку. Что дон, что не дон. Как ники менялись тоже и какие баны были. Да и если бы акк был не мой, как бы я привязал телефон не зная почты?
Мало ли, кому могли дать акк. И я думаю, вам бы тоже было не приятно, если во время рейда вас выкинет с игры, из-за того, что кто-то зашел на акк.
http://wow.zamimg.com/images/wow/ico..._berserker.jpg
Limited Edition
Перс не новый, и скрины сохранять при смене системы не думал. Да и какие скрины кача на х300). Подтвердить свои слова я готов в любое время.
Последний раз редактировалось Fachai; 22.12.2014 в 03:06.
Администрация не разглашает конфиденциальные данные. Электронный адрес частично указан в Личном кабинете. Так же, можно частично подсказать его при наличии скриншотов прокачки персонажа которые бы доказали , что аккаунт принадлежит именно Вам.
Gardena (22.12.2014)