Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для legalaz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Не заходит в ЛК

не могу зайти в игровой мир, спустя около полу года отсутствия, логин и пароль в вожу верно. в ответ пишется, что аккаунт временно заморозили. пробую зайти в лк, в ответ пишут, что введен неверный логин и пароль, хотя логин и пароль помню четко, пробую запросить изменение пароля, пишеться в ответ, что такой маил не регестрировался на серве. Как мне разморозить свой аккаунт и зайти в личный кабинет?
    Последний раз редактировалось legalaz; 20.12.2014 в 22:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    у меня кстати тоже есть акк ,но я туда не заходил более года)))главное одно ,что я точно знаю что персов не удалили,они есть на серве,помню логин ,но не помню пароля и почты от нее,логин darkan1991 можите в лс прислать почту,я уже сам сменю пароль,но как показывает практика такие акки уже не восстановить ,а обидно

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от legalaz Посмотреть сообщение
    пишеться в ответ, что такой маил не регестрировался на серве
    Обратитесь к одному из игровых мастеров вашего игрового мира (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842) через личные сообщения с просьбой сравнить почтовый адрес который вводите с тем который действительно привязан к аккаунту. Это позволит уточнить правильно ли вы вводите данные от аккаунта, и в целом прояснит ситуацию.

Если вы не заходили на персонажей больше полу года, то скорей всего аккаунт уже пуст.

Новичок Аватар для legalaz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю. да если и будет пуст, то не жалко, мне самое главное ник у хата забить снова.

Ваши права