меня очень волнует такой вопрос как-"Когда же начнут исправлять косяки нового ядра?"... Я конечно понимаю устраивать ивенты типа гоночек на трамвайчике в Мерцающей равнине куда важное дело чем иправлять дапустим предластовый квест по цепочке на дк когда приходится просто тупо втыкать 2ч своего времени на то чтобы разбагался могрейн(при запуске кв у часовни)...или дапустим такой фигни что твиновсая ткань идет как кожа...про то что в борейке за орду большинство квестов вообще не пашут а некоторые из-за багов вообще сделать не реал...Но зато у нас с 15 числа есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИВЕНТ на котором можно на халяву погонять на трамвайчике и получить очень нужные всем накидочки и питомцев (не самых красивых могу заметить)..а ну еще раз в недельку можно собрать рейд в 40 тел и пойти попинать мини боса ну и за одно устроить небольшие лаги в штормграде или оргримаре мин на 10-30... еще мне интересно когда исправят комнату на личе????(уже не втыкает такое что убиваешь моба и сбиваешь каст но все равно ты умираешь и слушаешь в рк какое ты днище и гусь)...вот такое мое мнение по работе нашей любимой администрации х1 пвп :3