Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
когда начнут исправлять косяки????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Kaneky
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Angry когда начнут исправлять косяки????

меня очень волнует такой вопрос как-"Когда же начнут исправлять косяки нового ядра?"... Я конечно понимаю устраивать ивенты типа гоночек на трамвайчике в Мерцающей равнине куда важное дело чем иправлять дапустим предластовый квест по цепочке на дк когда приходится просто тупо втыкать 2ч своего времени на то чтобы разбагался могрейн(при запуске кв у часовни)...или дапустим такой фигни что твиновсая ткань идет как кожа...про то что в борейке за орду большинство квестов вообще не пашут а некоторые из-за багов вообще сделать не реал...Но зато у нас с 15 числа есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИВЕНТ на котором можно на халяву погонять на трамвайчике и получить очень нужные всем накидочки и питомцев (не самых красивых могу заметить)..а ну еще раз в недельку можно собрать рейд в 40 тел и пойти попинать мини боса ну и за одно устроить небольшие лаги в штормграде или оргримаре мин на 10-30... еще мне интересно когда исправят комнату на личе????(уже не втыкает такое что убиваешь моба и сбиваешь каст но все равно ты умираешь и слушаешь в рк какое ты днище и гусь)...вот такое мое мнение по работе нашей любимой администрации х1 пвп :3

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    эта норма

3. 2 пользователей сказали cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Rustller (23.12.2014),stealsy (22.12.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    всё это дерьмо по сравнению с кривыми спелами..

Старожил Аватар для Hello.
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Kaneky Посмотреть сообщение
    х1 пвп :3
    P
    V
    E
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Бери своих пвп подружек под мышку и устрой им романтическую прогулку чуть далее чем арена даларана
    Цитата Сообщение от Archimed Посмотреть сообщение
    Хммм весело живете каждый уже по 10 разу друг другу в рот успел дать и трахнуть... мамку в кино сводить и лицо протеином обогатить хВ место сбора педиков я смотрю это арена.... место спаривания где происходит БДСМ и ФЕТИШь а после арены все идут на форуми и хвастаются как круто они друг другу в рот давали веселые вы ребята хоть и педики хВ
    СПАМИТЬ АМБУШ МЫ НЕ БРОСИМ, 1488

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    пве... это слово затягивало меня.
    пве...
    сквозь лаги и фризы циркуля я неспеша шел по пещере, стараясь чтобы меня никто не заметил. и это мне почти удалось. их было двое, элитник и его прислужник. восхваляя свет, что у меня небыло кд на бабл я начал сражаться. ротация стала частью меня, продолжением моих рук, моими мыслями.
    и я победил.
    пве...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

7. 4 пользователей сказали cпасибо Хомячонок за это полезное сообщение:

Arcobaleno (23.12.2014),Hello. (22.12.2014),Monreal (22.12.2014),Рэнкинд (22.12.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    меня очень волнует такой вопрос как-"Когда же начнут исправлять косяки нового ядра?"... Я конечно понимаю устраивать ивенты типа гоночек на трамвайчике в Мерцающей равнине куда важное дело чем иправлять дапустим предластовый квест по цепочке на дк когда приходится просто тупо втыкать 2ч своего времени на то чтобы разбагался могрейн(при запуске кв у часовни)...или дапустим такой фигни что твиновсая ткань идет как кожа...про то что в борейке за орду большинство квестов вообще не пашут а некоторые из-за багов вообще сделать не реал...Но зато у нас с 15 числа есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИВЕНТ на котором можно на халяву погонять на трамвайчике и получить очень нужные всем накидочки и питомцев (не самых красивых могу заметить)..а ну еще раз в недельку можно собрать рейд в 40 тел и пойти попинать мини боса ну и за одно устроить небольшие лаги в штормграде или оргримаре мин на 10-30... еще мне интересно когда исправят комнату на личе????(уже не втыкает такое что убиваешь моба и сбиваешь каст но все равно ты умираешь и слушаешь в рк какое ты днище и гусь)...вот такое мое мнение по работе нашей любимой администрации х1 пвп :3
    Так и пиши в раздел х1 пвп, а это 1пве..
    Либо у тебя ростелеком, и ты отправил это сообщение еще пол года назад

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

10. 1 пользователь сказал cпасибо stealsy за это полезное сообщение:

Arcobaleno (23.12.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Создай пару тем тут о своих не рабочих кв. Играя за альянс и делая репорты о багах, многое уже исправилось, а так голословно орать, и самому ничего не делать...

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Добрый день

Нам безумно приятно, что Вы высоко цените нашу работу и готовы потратить свое время, чтобы писать столь большие сообщения. Приятной игры
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3