Кроме матов, мне тяжело подобрать слова... В общем, пошёл я в залы отражений (за танка), надеясь выбить шлем или шею, прошли 2 босса, Марвина и Фалрика, пошли дальше. и вот начинается побег от короля лича. Мы выходим уже наружу, где лича должно было засыпать, треш догоняет, я танкую, хил не выхиливает,и я падаю, хорошо, что ретрик с шп у нас хорошие были, добили треш. И вот появляется сундук, выпадает шея (которая мне нужна была), и что-то ещё, точно не помню. При открытии сундука, мне не дало шанс ролить, я очень удивился, и я попросил шп, что бы он сролил для меня. Он так и сделал. Потом мы встретились, что бы он вернул шею. Он выставляет её в обмен, но при нажатии соглашения на обмен, сделка отменяется. И это получается, что мне не засчитало, что я прошёл инст, но кд на меня повесили? Что мне делать? Вернут ли мне шею? Или скажут "Мы не виноваты,нам очень жаль, попробуйте пройти инст в следующий раз" ? И вообще, залы это багнутый инст, и очень нужный, так что, было бы неплохо, если бы вы над ним поработали. Ибо ходить полторы недели, и не выбить то, что выпало и ты не мог сролить, это более, чем*уёво.