Добрый день.С наступающим всех!
Давно не играл в Wow,решил опять уйти в виртуальный мир на время холодов.Вернулся на свой любимый x100 спустя 2 года , и что же я вижу!Онлайн упал,читеров стало меньше, что не может не радовать .Цлк рандомы могут пронести на фул,но арена желает лучшего.Вот арена та причина по которой я все это пишу.
Дело в том , то что с 0 нериально играть арену даже с руками.Сетапы играют одни и теже.Нет Бм хантов, нет энхов , афликов и.т.д.С 800реса ,средний пал (а это обязательно с рыжым топором и топ пве обвесом)легко убивает за стан тряпку или кожу(лок-хант).Вары 6.8 вообще творят чудеса Дпса. У дк пет дает стан а гарга сливает больше половины хп , в а6 одетого игрока, это если дк стоит и курит в стороне.
какие то глобальные изменения произошли на сервере, может кто скажет что я пропустил?или теперь на серкле осталась старая гвардия закупившееся топ пве обвесом,или рес не в порядке?
Раньше на рейте в 1.5-1.7 что бы попадались одни и теже было редкостью.Шас как я замечаю арена не особо популярна.Ну это понятное дело , приходит новый игрок, и понимает что бы тут играть надо выбрать клас из нагибающих и кинуть денег в лк.
Да, может я и разучился играть,и все это мне только кажется=))но на данный момент в половина а8 не могу апнуть 1950, хотя 2 года назад мой максимальный был 2.5 с небольшим плюсиком.