Доброго времени суток! Я обращаюсь к вам с таким предложением и прошу его тщательного рассмотрения!
Мое предложение состоит в том, нельзя ли повысить лут кожи с животных?
Данное предложение возникло после того, как при попытке освоить кожевничесво я столкнулся с проблемой, заключающейся в трудности ее прокачки! Как вы знаете для того, чтобы взять рецепты на кожевничесво для PvP кожу или кольчугу, их можно купить за некоторое количество кожи, но проблема в том, что это на самом деле очень много!
Я хотел бы провести анологию с кузнечным делом! В этой профессии рецепты покупаются за слитки! Для создания 1 слитка нужно - 2 руды! в среднем 1 рецепт - 10 слитков, собтветственно 20 руды, а в кожевничестве 1 Сильно огрубелая кожа - 5 шт Огрубелой кожи и для покупки 1 рецепта - 10 Сильно огрубелой кожи, то есть 50 Огрубелой кожи!
При фарме в нужных местах количесво руды и кожи особо не отличается, но:
1) руда добывается бысрее;
2) не нужно собирать лут с поверженных противников, как для лута кожи ( соответственно время теряется на возврат в город для продажи, есть только нет Мамонта купленного в Даларане за 20к золота);
3) соответствнно этому цена на PvP сет Латный стоит 5к 1 вещь, а кожевничество - 35к, у меня например до определенного времени небыло таких денег, пока не разобрался в аспектах заработка!
По этому многие люди даже и приблизительно не могут позволить себе купить вещи, а именно 7 вещей для персонажа за 245к, это очень много! По этому я хотел бы встать на защиту всех Шаманов, Разбойников, Друидов и Охотников для улучшения комфортабельности игры!