Сообщение от
Хомячонок
У меня нет желания уже писать больше по этой тема, тк она скушала на 30 дней мой основной акк
Но я просто хочу привести пару фактов
Вадим, сколько % доната происходит с твинков\людей которые покупают твинковещи во время кача?
Этот % банально исчезнет (ну не готовы покупать люди в 10 раз дороже, и вливать по 600 рублей в персонажа которого раньше апали по 60 рублей)
Сколько будут стоить вещи 60 и 70 лвл я просто боюсь представить (хотя их еще не добавили, и я надеюсь на старые цены, но видя цены с 19 лвл предметами...)
Это банально приведет к тому, что просто напросто уйдут с сервера все твинки... а данная ситуация очень и очень печальна (напомню, что новое ядро отобрало возможность получать эти самые вещи игровым путем)
А как показывают некоторые примеры без твинков на одном 80 лвл сервера загибаются (тем более ульдуара у нас нету)
И самое печальное, что все это произошло изза 1 моба, который возможно бы и имел огромный потенциал при другом исполнениее...
Это не антиреклама сервера (если Вы вдруг так подумаете), это просто попытка достучаться до администрации...
Надеюсь что меня не забанят за эту месагу... (это опять же не оффтоп, тк изменились критерии с предыдущих тем, осталось только название)