Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работают маунты с ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).

Не работают маунты с ЛК

Добрый день!
    Покупала в ЛК два маунта:
    1. "Стремительный ковер-самолет из тенеткани" (ID товара: 44557) - покупала давно, проблема возникла сразу: при призыве маунта появляется ковер, который считается отдельным существом 1-го уровня и висит в игре пока я не офну перса или не заюзаю порт. При этом у меня в бафах появляется ковер и я могу летать самостоятельно. Писала о проблеме ранее, ГМ ответил что передал мою проблему в технический отдел, более никакой информации нет, а времени прошло много.
    2. "Стремительный ковер-самолет" из огненной чароткани (ID товара: 44556) - купила сегодня 06.01.2015г. Проблема аналогичная. Также есть маунт "Стремительный ковер-самолет из луноткани" и он тоже не работает, но за него возврат бонусов не прошу, т.к. на него не тратилась.
    Т.к. с момента первого запроса прошло очень много времени, я прошу вернуть мне бонусы за две покупки, неработающие маунты можете забрать. Прошу вернуть бонусы до 12.01.2015 чтобы я успела воспользоваться Вашими скидками в ЛК.
    Скрины не работающих маунтов прилагаю (кстати я могу призывать их неограниченное количество и просто заполонить ими любое место).

Я создала эту тему вчера, когда купила не работающий маунт. По инструкциям ГМов Wwwlep и Snejanna я сегодня сделала антиеррор, сбросила профессию "Портняжное дело", очистила папку Cache (подтверждение моих действий на скринах прилагаю). Мою тему закрыли так и не дождавшись результатов, из-за чего мне приходится создавать новую тему. Я прошу ГМов не закрывать эту тему до полного решения моей проблемы.
    Так вот ни одно действие не помогло в решение проблемы, проблема актуальна. И теперь у меня не только маунты не работают, но я еще и лишилась тех редких рецептов, которые собирала в портняжке! Нужно не просто давать советы как другие игроки, а давать четкие инструкции, которые действительно решат проблему, с минимальными потерями для клиента (игрока).
    Что касаемо того, что возврат бонусов нецелесообразен, т.к. пришел предмет. Я так Вам и пишу, что мне пришел некий предмет, а вы в ЛК обещаете за эти деньги МАУНТ! Вот если вы напишете что это предмет и я его куплю, то я к Вам претензий иметь не буду, а я покупала маунт! Ваш маунт не работает, необходимо либо починить их (этот вариант наиболее мне удобен) либо вернуть бонусами и я куплю другого маунта!
    Что касаемо того, есть ли подобная проблема у других персонажей - я не знаю. На других персонажах у меня этих маунтов нет, поэтому сказать не могу. Искать людей с подобной проблемой - не моя работа.
    Еще раз прошу решить мою проблему и не закрывать эту тему до полного ее решения. Заранее спасибо!WoWScrnShot_010615_140043.jpgWoWScrnShot_010615_140142.jpgWoWScrnShot_010615_140148.jpgWoWScrnShot_010615_143253.jpgWoWScrnShot_010615_143957.jpgWoWScrnShot_010615_150421.jpg

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    разбираемся

вас при покупке совсем не смутила приписка "(NOT IN GAME)" что означает НЕ В ИГРЕ ?
    http://cata.wowroad.info/?item=44556
    http://cata.wowroad.info/?item=44557

попробую узнать что это означает
    Последний раз редактировалось Enio; 07.01.2015 в 17:50.

Старожил Аватар для avtandil
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Может такие предметы не доступны на реалме Катаклизм. Пиши в баг трекер исправят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Добрый день.
    Почему меня не смутила приписка, потому что я думала что это означает что предмет в игре более не доступен (были такие вещи в вовхеде). И я не думала что в ЛК продают маунты, которые не работают, в противном случае я конечно же не стала бы их покупать.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Оформите заявку в баг-трекере.