Ребят, я очень извиняюсь, но вот задался задачей недавно: приручить в качестве петов так называемый "Дух Зверя", а именно Локе'нахак(Лео), Арктур(Бир). Хотел поинтересоваться: пробил точки спавна, затарился NPS_scan и макросом, забил в карбонит все точки, задротствую и летаю по этим точкам ищу уже неделю. Днем часа по 2, изредка захожу просто устраиваю контрольный пролет по этим точкам, в 4 часа ночи, после перезагрузки серва опять пролетаю. НИ ЧЕ ГО. Их нет. Тут пересекся с парнем, на точке спавна Бира, говорит уже очень давно летаю(3 недели), пытаюсь выхватить Арктура, его все нет. Как так. Я, так понимаю, они должны после апа появляться так или по времени респа(6-8 часов). Рандом-рандомом. Но как так, ни после апа, ни просто убивая тонну времени их нереально найти. Очень редко встречаю людей с этими петами(От противного, насчет того, что не могу их поймать-вдруг их тамят сразу же такие же БМы). Они нормально работают?Или все таки трабл есть какой-нибудь. Может поможете советом, господа, как их поймать можно?
Кстати даже после того как ночью 04.01.15 были какие-то траблы с сервом и зайдя снова за бма(который стоял прям на респе(единственном респе Бира(Арктура)) ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ.Как?Почему?И что с этим делать и с чем кушать...
Кстати после ремонтным работ, которые закончились в 3:07 в эту же минуту я был уже онлайн и летал по месту спавна и ближайшим территориям. Нет ничего:с
И даже после перезагрузки в 4:00 не появились.