Салют. Всвязи с автивностью твинков 70х+ лвлов сделал себе энха, так вот вопрос - сколько меткости надо чтоб чувствовать себя комфортно?![]()
Салют. Всвязи с автивностью твинков 70х+ лвлов сделал себе энха, так вот вопрос - сколько меткости надо чтоб чувствовать себя комфортно?![]()
Последний раз редактировалось poxod; 09.01.2015 в 14:17.
дело далеко не в спеке, прост у меня около 2% меткости всего и уж явно не хватает. Каким шмотом лучше всего добрать?
если 70... то милион процентав, и ты низачто небудеш ьуверен что попадешь..ведь ета енхас да еще и 70тыйА елем на 70том без лавы... а те кто играет на личе , елем без лавы - это воообще как и что.... поетому делай рестора 70-79 и будет тебе счастье
Крч если энх 70, просто забей, делай ршаму и одевай рес.
Если энх 79 софт кап 3%, дальше идет 5% ну и хард 7%, энху я бы брал 5%.
И да энх не актуален.
Illustrated<The Erised>
я бы не сказал что не актуален. Может кто нибудь подкинуть ссылки на шмот с меткостью? и стоит ли сбавлять рес? щас около его около 400.
Я тебе так скажу,энх очень тяжёлый класс в плане выживаемости в толпе так особо, даже 79м ты будишь давольно быстро на респ улетать,а тем более 70м тебя будут ваншотать и ты будишь всегда первым в таргете yao-ming-fuck-that Лучше уж 79 делай, или как сказали меняй спекк
- - - Updated - - -
Если на 70 ты будишь собирать шмот в рес и гемиться в него, тогда вообще какой смысл делать энха 70м? Дамагане будит хватать. Если для арены на 70, я бы посоветовал фул ап делать и с двуручкай. Поверь будит эпично
- - - Updated - - -
Насчёт миссов, да,магия так частенько миссает.удар бури ок прокает( тестил 60 энха против 67-75 лвлов). Ну впринципе обычные игроки падают норм)
блин, с чего вы взяли что я 70тый? я 79!
как понимаю голову брать с инжи, а какую ещё шмотку не сетовую?