Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос об ошибочном наказании.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для roman412
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Вопрос об ошибочном наказании.

Сегодня 30-е марта 2012 года, и именно сегодня играя на бг, я был очень обозлён на игроков - читеров.
    Но терпение у меня лопнуло, не каждый же может спокойно играть вот так. Значит дамажишь кого-нибудь, а он берёт и "сваливает" на скорости, часто даже по воздуху. И начал я шарить ники читеров в чат, и на 5-м игроке мне это опостылело. Я применил матерный сленг в сообщении - оскорбил игрока орды, попросив Г.Мастера разобраться с этим, или в конце концов просто зайти на бг и поиграть пару боёв, для того чтобы выявить недоброкачествеееую ячейку общества, нарушающий общие для серверов wowcircle правила.
    Сразу после этого мне выдали мут (запретили общаться) сроком на 1000 минут, т.е. примерно 16 часов. Но я даже бровью не повёл, т.к. знал что мут мне будет выдан (и был выдан) за проступок - за оскорбление, и я залужил это наказание.
    Но через пару минут, другой член администрации под ником Youngbaby, взял и выдал мне пост-мут на 50 тысяч дней, что примерно 136 лет, что - практически навечно. Он объяснил наказание "О.А.", что как я думаю значит Оскорбление Администрации.
    В моём сообщении и РЕЧИ не было об оскорблении администрации. Второе - я даже не знаю в каких случаях мут навено должен выдаваться - может быть только за "Розжиг международной вражды, приведшее к массовому столкновению." А никак не за простое оскорбления игрока.
    У меня вопрос, почему в Администрацию стали избираться настолько неадекватные субъекты. Когда я посмотрел на выданный мут в минутах, у меня сложилось впечатление, что Гм просто головой о клавиатуру ударился, когда выдавал этот мут.
    Ниже на скрине можно будет увидеть это число.
    У меня просьба - рассмотреть мою заявку как можно скорее.
    Мой ник: Экзерсис. Игровой мир: logon - x100 - Альянс.
    Убедительная просьба: Не засоряте тему сочувствиями или рассказывая что у вас так тоже было.
    Жду ответ администрации.
    Представляю скриншоты:
    1. Скриншот моей записи в чате:

2. Скриншот первого наказания (оправданного):

3. Скриншот второго наказания (незаслуженного):

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Вот есть тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41191 , пишите туда, если Вы оскорбили Администрацию, то возможно Вам предоставят скрин нарушения.

Ваши права