http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415688
Слушай, Влад, это не серьезно уже. карамба(тс) уже 3х человек забанил этими своими разводами. он тупо скринит когда мы прыгаем с маунта и добиваем кого либо а ты ведешься на это и банишь.
я не знаю как еще до тебя достучаться, но хотелось бы наказания для этого неадеквата.
Если хочешь я тебе за день штук 20 таких скринов принесу на которых кто либо летит в воздухе.
я сам играл арканом и у них есть довольно распространенная добивалка которая работает вот как:
Подлетаю к враждебному игроку, вешаю щит маны на уже созданный щит маны и происходит откидывание за счет таланта. потом когда падаю в конце прожимаю глыбу и не разбиваюсь насмерть.
Данный инцидент произошел на арене гурубаши, которая также является пвп зоной, и у дк-топикстартера просто припекло, потому что Валера (Downtrodent) не давал ему выполнить квест. Флайхака НЕ БЫЛО
- - - Updated - - -
p.s karamba а зачем ему бафы замедляющие падение? он просто ушел в глыбу перед приземлением а потом снял... я вообще в шоке... реалес может ты уже и за спидхак по скринам начнешь банить?
- - - Updated - - -
и еще, хватит плодить темы аля "ответ" , для всех обсуждений есть ЛС