Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для dan
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

Прочитал конечно все, но думаю попытка не пытка. Персонажа украли в том году, не знаю появлялся ли он в онлайне.
    1. На аккаунте был один чар, вар андед. Ник - Karandash.
    2. Логин - towariorx100
    3. Старая почта - kilsenbaev97@mail.ru
    4. Как был утерян аккаунт. Мне написал дк с ником Davidblain или Davidblein, одно из двух, чар у него был в фулл бис и он предложил обмен, мне показалось странным, что он хочет поменять бисс дк на моего вара (хоть он и одет был хорошо, но все же не бисс), но он сказал мне, что он продает аккаунты и вары продаются лучше, чем дк. Добавил меня вк имя у него там было Unex wow, я посмотрел его группу, там было много отзывов (как потом оказалось все они были накручены, этим людям, которые оставляли отзывы я писал в личку, они даже понятия не имели, о чем я говорю). Так вот, он сказал мне сменить почту на его, сначала я не хотел, но он общался достаточно хорошо - внушил мне доверие. После того, как я сменил почту, он попросил скрин, чтобы на нем было видно, что я вышел с личного кабинета, после чего обещал отдать мне дк. Я предоставил ему скрин и как у многих это бывало сразу оказался в ЧС. Оказалось, что он таким способ обманул не мало людей, и тот дк, с которого он мне писал наверняка был украденным.
    5. WoWScrnShot_110913_115950.jpgWoWScrnShot_110913_120037.jpgWoWScrnShot_110913_120051.jpgWoWScrnShot_122313_105632.jpgWoWScrnShot_122313_105637.jpg
    P.S. Когда я играл данным персонажем вов удалялся, поскольку потом я скачал вов по вашей ссылке. На тот момент вроде как аккаунты не возвращали, а можно было лишь оформить заявку на бан украденного аккаунта, не знаю, может он и забанен, просто в онлайне персонажа я не видел. Понимаю, что сам отдал аккаунт в руки злоумышленника, но если бы Вы мне помогли был бы очень благодарен, т.к. не мало времени провел с этим персонажем. Готов ответить на все доп.вопросы.
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 16.01.2015 в 18:15.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    скринов мало

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    скринов мало
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415885
    я прошу прощение, что не по теме но по другому вас не выцыпить, в ЛС не отвечаете и так не просматриваете, моей теме о краже уже неделя, примите меры пока не удалили персонажа, пожалуйсто я прошу!
    я предоставил все доказательства, если что то потребуется я отвечу.

Активист Аватар для dan
    Поблагодарил(а)
    7
    Да, скрины только эти, не думал, что со мной вот такое произойдет. Но за целый год я ниразу персонажа не видел онлайн, думаю, что им никто не играет. Я могу описать, что у него было в сумках, что вспомню, если конечно они уже не опустошены, могу маунтов назвать. Конечно появилась бы возможность тогда вернуть аккаунт и скрины бы были и я бы все помнил, но к сожалению такого не было. Надеюсь, что Вы войдете в положение и поможете.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    тогда увы