Прочитал конечно все, но думаю попытка не пытка. Персонажа украли в том году, не знаю появлялся ли он в онлайне.
1. На аккаунте был один чар, вар андед. Ник - Karandash.
2. Логин - towariorx100
3. Старая почта - kilsenbaev97@mail.ru
4. Как был утерян аккаунт. Мне написал дк с ником Davidblain или Davidblein, одно из двух, чар у него был в фулл бис и он предложил обмен, мне показалось странным, что он хочет поменять бисс дк на моего вара (хоть он и одет был хорошо, но все же не бисс), но он сказал мне, что он продает аккаунты и вары продаются лучше, чем дк. Добавил меня вк имя у него там было Unex wow, я посмотрел его группу, там было много отзывов (как потом оказалось все они были накручены, этим людям, которые оставляли отзывы я писал в личку, они даже понятия не имели, о чем я говорю). Так вот, он сказал мне сменить почту на его, сначала я не хотел, но он общался достаточно хорошо - внушил мне доверие. После того, как я сменил почту, он попросил скрин, чтобы на нем было видно, что я вышел с личного кабинета, после чего обещал отдать мне дк. Я предоставил ему скрин и как у многих это бывало сразу оказался в ЧС. Оказалось, что он таким способ обманул не мало людей, и тот дк, с которого он мне писал наверняка был украденным.
5. WoWScrnShot_110913_115950.jpgWoWScrnShot_110913_120037.jpgWoWScrnShot_110913_120051.jpgWoWScrnShot_122313_105632.jpgWoWScrnShot_122313_105637.jpg
P.S. Когда я играл данным персонажем вов удалялся, поскольку потом я скачал вов по вашей ссылке. На тот момент вроде как аккаунты не возвращали, а можно было лишь оформить заявку на бан украденного аккаунта, не знаю, может он и забанен, просто в онлайне персонажа я не видел. Понимаю, что сам отдал аккаунт в руки злоумышленника, но если бы Вы мне помогли был бы очень благодарен, т.к. не мало времени провел с этим персонажем. Готов ответить на все доп.вопросы.