Добрый вечер Ув. Администрация, дайте пожалуйста ответ на несколько вопросов, если они не отвечают правилам форума, не корректные, выше были заданы или попросту а вас нету времени можете не отвечать.
1. Объясните пожалуйста, каков смысл открывать столько много миров, но не давать игрокам обещанного не на одном из них? Неужели тяжелее или не выгоднее будет открыть по пару миров для каждого патча (аддона) и давать более стабильную работу,обслуживание,поддер жку и прочее. Судя по вашему рейтингу, кол-ву игроков, доната (так называемых вами благотворительных взносов), неужели возникают сложности ? "Аддон Wotlk - 3.3.5a"/логон 1/мир х5", тут я боюсь даже что либо говорить, т. к. я играю здесь около 4 лет, ни разу я не видел что бы заходило в мир без очереди меньше 500 человек, если же не заходить поздно ночью или же после "дисконекта", в последнюю неделю очень не стабильной работы в "мире х300", когда "мир х15-20", "мир х25" и т.д. совершенно пустые но продолжают работу. Вечные "дисконекты", при которых люди тратя по несколько часов своего драгоценного времени в результате чего не могут пройти подземелье, теряют добытую вещь или итем. Да, вы сделали "НПС", который возвращает достижения, но люди которые остались без "лута" при убийстве босса или при сдачи заданий, вы даже не хотите рассматривать их просьбы, отмазываетесь тем пунктом что это игровой процесс, хотя это именно ваша проблема.
2. Как же печально, когда люди не видят труд других людей, не дают право на выбор,свободу, оценивают их жизнь за что то материальное, и т. д.. К сожалению это чаще ко всему и приводит к конфликтам или войнам, неужели было так сложно поздравить с Новым Годом, с Рождеством Крестовым, да с любым праздником, просто банальным письмом по почте, проявить какую либо заботу или уважение к тем людям, которые обеспечивают вас, которые помогают вам... Не говоря уже о тех кто играет более продолжительное время и достиг каких либо высот или же постоянно голосует за ваше существование, тратя опять же свое время на ваше существование. Что такого сложного оставаться человеком и не быть безразличным к окружающим.
Я уже не раз обращался к вам с той просьбой, что бы вы не забывали о нашем существовании, мы ведь как ни как ваши пользователи, друзья, партнеры, и в конце концов мы люди, такие же как и вы. Думаю всем будет приятно, когда им тоже уделяется внимание. Согласен, жизнь сложная и очень не предсказуемая, у всех бывают неприятности, но когда они постоянные и обещанного не дожидаются на протяжении долгого времени, складывается мнение что это ложь, и в данном случае вы теряете свои деньги, что вы стремитесь так усердно получить...
Спасибо за ваше внимание, еще раз извиняюсь за отобранное мною ваше время, всех с праздником, удачи и успеха в жизни. И помните: "Главное в жизни, это человеком быть".