Здравствуйте. Хочу прокачать твинка с помощью услуги "Прокачка с другом". Создал на втором аккаунте перса, взял его в группу, но опция "поднять уровень" серая. Да и младший перс не получает тройного опыта за квесты. Я написал тикет админу в игре, меня направили почитать тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407065 с описанием этой услуги. Но я не нашёл там упоминаний о том что мне мешает подарить персу 1го уровня 35 уровней (от перса 80го уровня).
Вот пара цитат на которые я опираюсь:
1) "Вы можете дарить уровни своему другу, как и он вам, при условии, что персонажи имеют существенную разницу в уровнях ... можно передать максимум 35 уровней." - разница между персонажами 80 уровней, а подарить уровни всё равно нельзя.
2)"Тройной опыт за задания и монстров для обоих аккаунтов — при условии, что разница в уровнях персонажей не превышает 4 ... В связи с этим ограничением, если оно не соблюдено, то тройной опыт будет получать только тот, кто ниже уровнем. Само собой, монстры и задания не должны быть серыми." - для младшего персонажа задания не серые, так почему же за них он не получает 3х опыт.
P.S. Ну и естественно оба перса находятся рядом друг с другом.