Всем привет,решил создать персонажа на вашем сервере,подскажите по работоспособности и посоветуйте кто тут пвп/пве норм!![]()
Всем привет,решил создать персонажа на вашем сервере,подскажите по работоспособности и посоветуйте кто тут пвп/пве норм!![]()
Если сегодня пару раз выкидывало - это не значит, что дисконит всегда.Работы над этой проблемой уже ведутся.
Циркуль - один из самых густонаселенных и работоспособных неофициальных серверов в WoW, причем не только в России. Не идеален конечно, но это тебе не офф) В PvE топ-дпсеры - это фмаги, рпалы, авары, в PvP(чисто мое мнение) лучше всего играть за друля, рогу, или дк. Топ-хилы - это рдру, но их на сервере туева хуча, поэтому посоветую дц-приста. Лучшие танки - мишки, дк, так как они тут реализованы хорошо и могут подхиливать себя.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Как тут дк в пвп?
Адк - один из лучших классов для игры на арене(особенно в паре с рпалом), а бдк - вообще консервная банка(если руки есть)
За 1.5 года игры на этом сервере я замечала серьезные дисконы всего 2-3 раза(одни из которых сегодня) или во время технических работ(об этом предупреждают заранее). Не знаю что там у вас, но у остальных с сервером все в порядке.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
АВАР ТОП РЕШАЕТ ВСЁ КРЧ, СКРИПТЫ ДАМ БУДЕШЬ ГЛАДОМ!![]()
Решают роги с долбанутыми фетишами и нокаледами, фаеры с ратраками и болтами, остальные ещё не так напрягают. Про варов, на этом сервере только один вар, который вообще апается, остальные днари. Адк мясо, былого дамага уже нет. Топ хилы в пвп рдру - что за чушь, абсолютно бесполезный спек. Бдк в пвп это даунство, но каждый извращается по своему.
Все классы хороши и нормально работают, выбирайте исключительно опираясь на личные предпочтения