не прокачиваеца репутация с ша,тар застряла на 12000/21000 должна даваца репа за убийство элитных мобов призваных с помощью 10ти свитков а ана не даеца я выполнил все кв фракции уже низнаю што делать. у других такой проблемы не ток у меня.
не прокачиваеца репутация с ша,тар застряла на 12000/21000 должна даваца репа за убийство элитных мобов призваных с помощью 10ти свитков а ана не даеца я выполнил все кв фракции уже низнаю што делать. у других такой проблемы не ток у меня.
Делайте ежедневные кв: "Огонь над Скеттисом" и "Побег из Скеттиса".
И еще, если вы начинали качать репутацию с Огрилой в Острогорье – там будет доступно еще 2 задания, улучшающих отношение со Стражами небес Шатар: "Еще разок задать им жару" и "Нам нужно больше летучих скатов"!.
Я дико извиняюсь но коим боком связаны репутации Шатар и скайгард шатар? о_О
Это разные фракции или ТС не правильно расписал порблему - так как из описанного вышел ТСом я понял что он выполняет предпоследний кв из цепочки на призыв Террока в скеттисе (опять же сие фракция скайгард шаттар - и репы к самому шаттар не имеет).
Тс не с бк же
Хомка, я отвечал ТСу, так как он пишет в разделе тбк на тему репутаций тбк. В принципе тема на репу шаттар и скайгард одинаковая на обоих версиях.
xome4ok (20.01.2015)