Всем привет. Это снова я. Мне Slowcowx дал мут. ХОЧУ, чтобы он показал причину.
Я спрашиваю его, но ничего точного он мне ответить не может. Только какие-то неопределенные ответы.
Как было. При мне чел рекламит ги, таким от образом /5 ги такая то бла бла, нужны такие то, поможем бла бла бла
и тут же сообщение (макросом, большой текст, интервал секунда, может две) /5 бла бла, закрываем такой хм, бла бла, все та же ги, нужны, ищем.
меня небыло месяц. Я ясен пень офигел от того, что мне давали муты за предложения, между которыми интервал 8-9 сек (ибо 10 секунд должно быть место между сообщениями, иначе флуд)
спросил, а что, так можно? - да, говорят, можно.
Ну и я начал так писать.
Дали мут. За что? За флуд. Как это за флуд, ведь можно? А ты говорит, слишком часто писал? я писал с интервалами минимум 15-20 секунд.
Стало быть, решил выяснить, что есть не флуд, как быть, дабы мут не давали? Это спрашиваю сколько? Не знаю. говорит слоу, но ты флудил. Я говорю ты мне скажи как надо, я не буду. Он пишет 1+ минута. Я говорю, значит других за такое же тоже под трибунал? он мне нет. И короче, такой разговор. Скрины прилагаются.
Вопрос. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ? Сними мут сейчас же! Либо дай мне четкий ответ, какие у вас существуют четкие правила, какие интервалы?
Спасибо.