Я по поводу İp адреса я не могу войти в Logon.wowcircle.com не в какие миры я создал новый акк там также пожалуста что можно предпринять отвишите хотябы ато я вообще не знаю ....... Спасибо зарание

Я по поводу İp адреса я не могу войти в Logon.wowcircle.com не в какие миры я создал новый акк там также пожалуста что можно предпринять отвишите хотябы ато я вообще не знаю ....... Спасибо зарание
http://cp.wowcircle.com/ Вот ссылка на личный кабинет логона 1 у тебя кривейшая ссылка или куда ты неможешь войти в игру? Тогда попробуй убрать пробел где либо в конце или начале и 1-ю букву написать не заглавной если это реалмлист и скорее всего в тот момент велись тех. работы. А также посмотри нет ли других файлов реалмлиста в папке дата/руру/.... если есть удали их.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
для начала удалите папки Cache и WTF в корне игры. Потом проверьте правильность написание реалм листа, он по адресу DATA>Ruru>realmlist , запустите игру через файл wow.exe, после принятия соглашения вводите свой логин( не эл.адрес) и пароль.
гМы помогите пожалуйста у меня проблемы с кольцом пепельного союза(ник в игре духас)