Всем привет, наверное вы уже догатываетесь о чем сейчас пойдет речь но все же я не могу уйти не попрощавшись.
Слишком долго я играл на этом проекте если посудить то уже третий год шел. Первый раз когда я создавал своего персонажа я еще не знал что вов будет для меня больше чем просто игра, но увы все обернулось печально.
Моего персонажа больше не существует вернее он есть на сервере, но нету акаунта на котором он был, так что теперь чекайте рынок или группы где торугуют персонажами может вам повезет и вы его выкупите. Что было конкретно я поплатился за багоюз бонусов, причем я мог предотвратить эту беду т.к оставил 600 бонусов на перенос перса, но к сожалению я лоханулся и лег спать и решил забить на своего перса до сдачи сессии. Я удалил варкрафт и все скриншоты а так же раздарил всех своих остальных персонажей безвозвратно так что не пишите на моих твинков там уже играют другие люди.
Весь день я просидел с каменным лицом и не мог представить что моего персонажа больше нет это действительно фиговое чувство, никогда не думал что так растроюсь из за игры я пообещал что никогда больше не вернусь на этот сервер, но друзья уговорили меня создать эту тему.
это последний скриншот который остался у меня, скорее всего вы запомнили моего персонажа именно в этом сете и этот канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UChcsIemERIQreKCpsxn1ctQ
можите посмотреть кому интересно.
Скорее всего многие обрадуются что меня больше не будет на этом сервере т.к я многих бесил поэтому приношу свои извинения (нужно хоть как то подоброму проститься))
Вообщем я тут уже много чего наговорил, и вполне я заслуживаю этого бана потому что багал очень много и очень давно, я сейчас обращаюсь к администрации советую внимательней приглядеться к хантам т.к там досих пор сакра не перенаправляет дэмадж пету и уже сколько себя помню багается второй озверин, досих пор есть баг на вечный напул, два стана две сакры, так же багалось два духа на пета, а так же есть некоторые траблы с петом у некоторых хантов остались еще тигры с зул груба я советую вам их тоже убрать потому что они баганые как и кроколиски правдо мало кто об этом знает.
А и еще одно я уйду играть на оф хотел бы спросить что там насчет хантов и системы антикласов и какой вообще там ПВП класс считается более
привилегированным напишите в коментах.(зайду прочитаю как кончиться сессия) P.S серго не удаляй тему слишком быстро...
Это было мое последние слово и больше вы меня никогда не увидите всем пока...za4