И так. Сижу играю в WoW около 3-4 часа ночи по МСК , в Алл чате как всегда разговоры по всяким темам , в эту ночь был разговор про украину белорусь росиию и о всякой чуши , все шутилиприкалывались ржали и конечно тролили друг дргуа. В чате писался мало но во прикол на прошлые смс про росиию и украину написал такую фразу :Наш Лукашенко , вашего Путина в Ж*пу Вы*бет: сообщения было отправлено в Алл чат точно также как я тока что указал Заметим что после этого сообщения было множество шуток приколв смайлов все поржали потролились друг с дргом и давай играть дальше, Спустя 10-15 минут я получаю мут на 2 часа, с обьяснениями мута : Межнациональное разведение конфликта: что то в виде того .
Ну ладно думаю ладно 2 часа не вечность отсиживаю 2 часа около 5-6 часов утра уже алл чат молчит. И тут Дубаль два мне прилетает мут на 3 дня 12 часов , за Туже фразу хмммм думаю ну ладно проверил мут , он был выдан Другим админом Гмом или модерам я пока что хз как тут на серве т.к. я ещё тут не долго. Думаю ладно посижу 3 дня в муте как раз не собирался играть уезжал. Думал приеду мут как раз останеться 10-12 часов не беда.
Лёг спать около 10 утра, после не заходил , ушол на работу прихожу на след День и тут я ещё в Большем Шоке. 3 мут ( точнее БАН ) за Одно и тоже от третьего админа или гма (уже выше писал) Тока причина одна и тажа а БАН уже на месяц тоесть до 23 февраля.
И что же получаеться 2 часа мута отсидел , после получил ещё мут от 2 человека на 3 дня 12 часов прошло около 20 часов спустя, и тут получаю от Третьего лица Бан на Месяц всё из-за одной фразы. С учётам того ,что из всего списка забанили тока меня , а тех кто писал и ржал вместе со мной и всеми остальными нечего.
Прошу пояснить мне или я тупой (сорри за мат) или про1оо лыжи не едут и я отстал от жизниСпасибо за понимания жду ответа.
Ник Персонажа Sooqa, Логон1 , 4.3.4 х10-х25.