Всем привет! Нужна помощь! Админы это скорей к вам.
Дело вот в чем: Беру я квест у Старейшины Анли (Орден облачного змея) в Дендарии. Лечу на остров к Инструктору Туну (Наветреный остров). Выполняю два квеста которые он дает. Потом он дает третий, названия не помню, в котором нужно выбрать яйцо дракона и вернутся в Дендарий. Я беру квест и начинаю лететь, как вдруг перезагрузка сервера (27.01. 2015, время примерно 18:00 или 19:00 по московскому). Потом долгое время не пускало на сервер. Как зашел оказался возле Инструктора Туна. У меня задание пропало из списка, решил взять его еще раз. Подхожу к Инструктору Туну, у него знак задания ! весит, а задание он не дает. Полетел к Старшене Анли, у нее значок ? весит, синий, тоже самое только не завершается. Я все это дело заскриншотил. Когда подхожу к любому из них, нажимаю, чтобы взять задание или отдать его, то они только говорят: "Greetings Ulfar". Больше ничего.
Вывод: Я не могу завершить цепочку заданий и не могу взять ежедневные задания у Старшины Анли, так как у нее весит знак ? ,светится синим, и не могу его отдать так как самого задания у меня нет.
Что я пробовал:
1 Чистил Cache
2 В личном кабинете сделал AntiError
3 Перезаходил
4 Чистил Папку Errors
5 Чистил папку WTF
Не помогло все такая же проблема.
Ник Ulfar, ворген дк. Сервер MoP x1
Нужна помощь! Всем Добра!