Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проблема с заданием после перезагрузки сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с заданием после перезагрузки сервера.

Всем привет! Нужна помощь! Админы это скорей к вам.
    Дело вот в чем: Беру я квест у Старейшины Анли (Орден облачного змея) в Дендарии. Лечу на остров к Инструктору Туну (Наветреный остров). Выполняю два квеста которые он дает. Потом он дает третий, названия не помню, в котором нужно выбрать яйцо дракона и вернутся в Дендарий. Я беру квест и начинаю лететь, как вдруг перезагрузка сервера (27.01. 2015, время примерно 18:00 или 19:00 по московскому). Потом долгое время не пускало на сервер. Как зашел оказался возле Инструктора Туна. У меня задание пропало из списка, решил взять его еще раз. Подхожу к Инструктору Туну, у него знак задания ! весит, а задание он не дает. Полетел к Старшене Анли, у нее значок ? весит, синий, тоже самое только не завершается. Я все это дело заскриншотил. Когда подхожу к любому из них, нажимаю, чтобы взять задание или отдать его, то они только говорят: "Greetings Ulfar". Больше ничего.
    Вывод: Я не могу завершить цепочку заданий и не могу взять ежедневные задания у Старшины Анли, так как у нее весит знак ? ,светится синим, и не могу его отдать так как самого задания у меня нет.
    Что я пробовал:
    1 Чистил Cache
    2 В личном кабинете сделал AntiError
    3 Перезаходил
    4 Чистил Папку Errors
    5 Чистил папку WTF
    Не помогло все такая же проблема.
    Ник Ulfar, ворген дк. Сервер MoP x1
    Нужна помощь! Всем Добра!
    Изображения Изображения