Доброго времени суток.
У меня такая проблема: я вынужден сменить почту на своем аккаунте, но не могу этого сделать т.к. не приходит сообщение с подтверждением на старую почту.
Что мне делать?
Доброго времени суток.
У меня такая проблема: я вынужден сменить почту на своем аккаунте, но не могу этого сделать т.к. не приходит сообщение с подтверждением на старую почту.
Что мне делать?
Попробуйте привязать телефон и сменить почту через sms-сервис. Так же проверьте папку "Спам" на почтовом сервере.
уменя было то же самое,привязать номер тела не вышло только деньги лиш списало а код который пресылает пишет что старый,в общем смс преходят на почту только они на почте в папке спам
Речь в данном случае идет вот о чем, для защиты пользователей Android от вирусов отправляющих платные sms, было добавлено подтверждение инициации отправки сообщений через специальное окно или ссылку для абонентов, которые ранее не пользовались услугами отправки sms. Код-подтверждение вводится только для новых номеров, т.е. ранее не регистрированных в системе нашего sms-партнера. Для завершения операции с привязкой Вам необходимо в личном кабинете в поле рядом со строчкой "Если вам пришел код подтверждения, введите его сюда", ввести полученный код. Код нужно вводить быстро, если "прослакать" с вводом, то получите ответ "Код уже использован или не найден".
Так же, код можно ввести вне кабинета, просто перейдя по ссылке или вбить ссылку с кодом в мобильный браузер. При возникновении трудностей обращайтесь в техподдержку sms-oplata.org которая завершит операцию в ручном режиме (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org)
Некоторые почтовые сервисы, например, Mail.ru размещают письмо со ссылкой в папке "Спам" https://e.mail.ru/messages/spam/.Попробуйте повторно, минут через 30 повторно отправить на почту письмо со ссылкой. При безуспешных попытках, привяжите игровой аккаунт к сотовому телефону и смените электронную почту.