Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время снятия бана
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    martuwa
    Гость

Question Время снятия бана

Здраствуйте ув. администрация. У меня проблема следующего характера. Зимой схлопотал пермамент за якобы "оскорбление родственников", но не в этом суть. Недавно ознакомился с обновлёнными правилами сервера и узнал что за "совершённое" мной нарушение полагается 200 дней бана. У меня в ЛК показано: /до 2011-11-16 03:44:54 на -136 дней/. Меня смущает дата, а также то, что кол-во дней бана стоит с минусом. Очень хочется узнать. когда же мой аккаунт ожидает разбан. Аккаунт зарегистрирован на логоне, х25, версия 3.3.5а. Заранее спасибо, ваш всегда преданный "Неизвестный Игрок".
    П. С. Точную дату бана не помню, где-то в ноябре, декабре.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от martuwa Посмотреть сообщение
    У меня в ЛК показано: /до 2011-11-16 03:44:54 на -136 дней/
    Перманентный бан. То есть вечный. Никогда не пройдет, и его нельзя снять за бонусы.
    Сожалеем =(

Ваши права