Сообщение от
MalayaTheBest
Речь шла о том, что можно просчитать заранее, сколько и куда придет урона и начинать хилить просадку надо не ПОСЛЕ, а ДО нее. Это эффективнее.
Ты пытаешься высосать из пальца какую-то ситуацию, в которой я не смогу поставить себе (+). Как я писала о том, что любой урон в рейде можно просчитать? Я писала, что заранее знаю ники? Или что я писала? Я тебе писала, что урона "из ниоткуда" не существует, что любой урон можно просчитать. Ты заранее знаешь, когда (ДБМ тебе в помощь и сайты с описанием тактик), куда (практика тебе в помощь) и сколько урона придет. Зная эти моменты, можно эффективно подготовиться к этому урону заранее и выиграть на этом время, манну и прочее. Ты пытаешься выдавить из меня то, чего я не говорила. Я писала, что я знаю, не в КОГО, а КУДА придет просадка и КОГДА - либо в мили зону, либо в рдд зону. И, разбирая эти переменные, я готовлю дать бурст отхилл вовремя и в той, и в иной ситуации. И готовлю профилактику жесткой просадки. У меня будут наготове к началу пакта проки, прожимки, стаки. Мой каст МИ прилетит раньше, чем твой каст Цепухи, если ты ее просто тупо спамишь. Ты спрашивал, чем мои ренью отличаются от твоего спама? Тем, что я их даю не бездумно, а закрываю ими возможные зоны просадки. Так понятно?!
Все блин достала.
1. Чтобы хилить ДО, надо знать точно, КУДА пойдет каст. Заражение на Личе хилится ДО не потому что видно таймер умения и можно под него подгадать свой каст. А потому что цепляет весь рейд - нет случайности. Каст Халиона хилится ДО потому что он идет только в танка, нет случайности. Утверждаешь, что умеешь предсказывать урон по рейду.
КУДА пойдет следующий Пакт Ланатели? Рдд, мили зона? А может вообщен зацепит и тех, и тех. Ты сможешь мне сказать точно? Нет. Потому что это рандом, который неспособен просчитать ни твой, ни мой мозг. И ни один компьютер на существующее время не ответит точно на этот вопрос.
3. Все что ты можешь - это создать ситуацию, когда в условиях неопределенности получения урона рейд получит максимально возможную защиту. Это то, чего может добится любой хил. Это наш максимум.
4. Твой каст МИ черта с два успеет за моим Цепным, так уж механикой заложено. Реньки немобильны, они не умеют перепрыгивать с цели на цель, подбирая под себя цель с наименьшим хп. За 5 секунд ты закроешь реньками 5 таргетов - вуаля, они спасены на некоторое время. За 5 секунд отхилю 12-16 таргетов, при этом каждый мой каст Цепной будет оперативно реагировать на динамику хп рейда в течении этих 5 секунд, не зацикливаясь на одних и тех же.
- - - Updated - - -
Можешь не спускатся с небес на землю. Живи себе в своем воздушном замке, где ты все просчитываешь наперед. А мы тут на земле поживем реалиями хилинга.