Всем привет ,уважаемые форумчане,хочу рассказать вам,о многим известной гильдии БХ (банда ходока).
Гм гильдии БХ-Xodokk -человек необычайного ума и хитрости.
Я ходил один раз на шторм с гильдией бх, при этом у Гма не было микро и он орал-Бегите по фрейму(это было в штормграде)
Пришлось мне рлить атаку штормграда,но великий ходок раздобыл микро,сказал,я сам порлю своих парней,в результате пришли докеры и ходок офнулся,всех перебили,я же,как опытный игрок ,успел спрыгнуть с моста в воду и прокастовать камень возвращения.(без рла бесполезно с докерами драться)
После чего ходок зашел в игру и рк и сказал-Ро.
Посто мастер аутдора. Вы спросите,почему у меня такой багет на ходока??? а я отвечу,я помогал этому человеку что в аутдоре,когда он просил помочь ему в рейде,что в дефа огри,когда он просился к нам в рейд,а его никто не хотел брать.Его уже 3 раза кикали с гильдии ссср и уже с концами исключили.
Суть такова: я пошел за своего вара в цлк 25гер,рл Andrian из гильдии бх, врубил музыку в рк на 10сек смешную(мужцкий дождь) мож кто слышал в перерыве,пока,был перекур.
Эта днина выгнали меня с рк,дальше интереснее,мы убили еще 2 боссов,затем саурфа,я сказал,что тож буду ролить варовские токены,линканул т10,он сказал,лут по таймеру,пошли,вайпнулись на слизнях(даун рл заблевал рейд),меня кикнул с рейда,рейд распустил .
После чего я стал писать в чат,что бх кидалы,Ходок тут же позвал в рк разобраться,Как только я описал ситуацию,ходок позвал рла.
Andrian сказал,цитирую: я рл,я не должен ничего никому обьяснять. Ходок подумал своим скудным мозгом и ответил: Ну так то он прав ,а затем выгнал меня с рк.
Ребята не ходите с гильдией бх никуда.
И ,слышь,Andrian,где мои токены,вонючий ублюдок?