Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фури вару 4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Гайд по фури вару 4.3

Поглядев гайды на форуме, пришел к выводу, что ничего путного еще никто не написал. Лично я спекнулся в фури недавно, потестив на манике пратически все виды перековки начал выдавать более менее адекватный дпс.
    ХВАТКА ТИТАНА и точка, другие варианты даже не рассматривайте.
    Символы:
    Основные
    Символ кровожадности - Увеличивает урон от Кровожадности на 10%
    Символ яростного выпада– Увеличивает шанс нанести критический удар способностью Яростный удар на 5%
    Символ мощного удара - Увеличивает шанс нанести критический удар способностью Мощный удар на 5%
    Большие
    Символ удара колоса
    Символ героического броска
    Малые
    Символ исцеления кровью
    Символ боевого крика
    Почему взят талант грубое прерывание, щас начнутся крики типо в дд не над сбивать каст, талан бой насмерть куда профитнее, объясняю попробуйте сбить каст у галаза( когда он присел) на занозе гер, результат вас удивит.
    ПРИОРИТЕТ ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
    Итак самое интересное, есть два варианта игры за фури вара. 1-ое запомните основной ваш стат это сила. 2-ое всё вкачивайте в крит, дальше уже на ваше усмотрение, можно играть через меткость, лично я так и играю, при хорошей экипировке можно собрать 30% крита, 13 меткости и 13 искусности. Такая перековка дает много ярости и очень хорошую экзекьют фазу, криты от казни не хуже чем у армса. Дпс будет довольно ровный.
    Можно играть через искусность, набираете 8% меткости, всё остальное в искус, но крит не вздумайте трогать. Такая перековка даст сильный бурст, но вы будете проседать по дпс иногда.
    По поводу мастерства всё понятно его надо не больше и не меньше 26.
    РОТАЦИЯ
    Тут всё предельно ясно, в предыдущих гайдах всё расписано довольно не плохо.
    Также хочется сказать, не спекайтесь в фури, если ваш илвл меньше 400, нету смысла спекаться раньше, вы просто не дадите дпс и любой кривой армс вас нагнет.
    В принципе это всё, что я хотел сказать по фури вару. Удачи вам в покорении этого спека, если есть вопросы, пишите)
    Изображения Изображения

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Автор, разреши мне играть на фури с одноручками, пожалуйста((((...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нету смысла играть с одноручками. 1-ое талант робит криво. 2-ое для игры с одноручками надо набрать 27% меткости, набрав их ты пожертвуешь критом, хастой, искусностью, дамаг на одноручках маленьний, дпс будет плохой, очень плохой.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    ты вообще на циркуле играл? с одноручками цифры летят больше, если у тебе нет гурталаков или дворучей выше илвл одноручек

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    На счёт таланта согласен, не ок(( но в целом у меня например с двумя душами (хм/об) на ласте цифры побольше чем с двуручками) Может это из-за того, что у меня нет нормальных двуручек , но в своём 'гайде' ты указал, что вообще нельзя рассматривать билд с одноручным оружием, с этим высказыванием я бы поспорил)

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    дворучи тащат на данный момент только если 2 гурта (засчет проков), как по мне поломаны фурики с дворучами, а не одноручками, т.к. с одноручек что общий дпс выше, что цифры отдельно взятых скилов выше, кроме яросного выпада

Новичок Аватар для RastaJaa1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    о, Боги... этот "гайд" еще хуже, чем предыдущий. Такое впечатление, что фуриками одни дегенераты играют..
    Последний раз редактировалось RastaJaa1; 22.01.2015 в 12:49.

Местный Аватар для sqrtoleg
    Поблагодарил(а)
    10
    че то мне кажется что это текстовая версия гайда https://www.youtube.com/watch?v=XmdeAi96OgQ

Ваши права