Поглядев гайды на форуме, пришел к выводу, что ничего путного еще никто не написал. Лично я спекнулся в фури недавно, потестив на манике пратически все виды перековки начал выдавать более менее адекватный дпс.
ХВАТКА ТИТАНА и точка, другие варианты даже не рассматривайте.
Символы:
Основные
Символ кровожадности - Увеличивает урон от Кровожадности на 10%
Символ яростного выпада– Увеличивает шанс нанести критический удар способностью Яростный удар на 5%
Символ мощного удара - Увеличивает шанс нанести критический удар способностью Мощный удар на 5%
Большие
Символ удара колоса
Символ героического броска
Малые
Символ исцеления кровью
Символ боевого крика
Почему взят талант грубое прерывание, щас начнутся крики типо в дд не над сбивать каст, талан бой насмерть куда профитнее, объясняю попробуйте сбить каст у галаза( когда он присел) на занозе гер, результат вас удивит.
ПРИОРИТЕТ ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
Итак самое интересное, есть два варианта игры за фури вара. 1-ое запомните основной ваш стат это сила. 2-ое всё вкачивайте в крит, дальше уже на ваше усмотрение, можно играть через меткость, лично я так и играю, при хорошей экипировке можно собрать 30% крита, 13 меткости и 13 искусности. Такая перековка дает много ярости и очень хорошую экзекьют фазу, криты от казни не хуже чем у армса. Дпс будет довольно ровный.
Можно играть через искусность, набираете 8% меткости, всё остальное в искус, но крит не вздумайте трогать. Такая перековка даст сильный бурст, но вы будете проседать по дпс иногда.
По поводу мастерства всё понятно его надо не больше и не меньше 26.
РОТАЦИЯ
Тут всё предельно ясно, в предыдущих гайдах всё расписано довольно не плохо.
Также хочется сказать, не спекайтесь в фури, если ваш илвл меньше 400, нету смысла спекаться раньше, вы просто не дадите дпс и любой кривой армс вас нагнет.
В принципе это всё, что я хотел сказать по фури вару. Удачи вам в покорении этого спека, если есть вопросы, пишите)![]()