Пользователь: DNENAVIST'
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:Создавать сообщения религиозного содержания.
Сообщение для пользователя:Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
"2-191. И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там)"
Оригинал сообщения:1. Crazypriest
2. Ненависть
3. капс
4.Здравствуйте, мои братья и сестры. Я обращаюсь, прежде всего, к вам, мои дорогие. Но если к моему скромному слову прислушаются люди, которые имеют больше прав и полномочий, то я буду безмерно рад. Сегодня мы с моим духовным братом – Спиритом – столкнулись с настоящим кощунством. Всем известный вольтерьянец Сразуприст выдал нам мут, когда мы восхваляли Бога нашего – Аллаха. Все мы знаем, что даже в Рассеи существует закон о наказании за оскорбление чувств верующих. Так как Сразуприст теперь гражданин нашейраши, то обязан следовать нашему законодательству. Все знают, что с 2013 года оскорбление чувств верующих несет уголовную ответственность (ст.148 УК РФ), либо штраф. Но мы с моим братом просим лишь от иноверца одного – пусть он падет ниц и просит прощения, ибо будь он на нашей родине – его бы казнили.
2-191. И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!
Аллаху Акбар!
.fire