Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Петы БМ ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Петы БМ ханта

Уважаемый кодекс как я знаю для вас этот класс а точнее конкретно эта ветка была всегда проблемной,она у вас как не работала так и не работает и недоработок в ней уйма,но есть 1 момент вся суть проблемы всегда заключалась в питомцах которых по идее не так сложно починить,сделать им работающие таланты нормально,и бафы и т.п ещё с 2011 года помню что бм не функционировал как класс так-же и сейчас,было пару обновлений с удачными фиксами доработками когда все работало на БМЕ но потом что-то опять шло не так и все возвращалось к стартовому результату,так вот проблема заключается в чем,допустим есть у мобов(питомцев) семейство так называемых дьявозавров,и вот вся суть проблемы в том что по мимо того что не у одного пета не работает http://wowroad.info/?spell=62762,ну как сказать не работает для общей видимости якобы рабочего спела вы сделали от него бонус,но по сравнению с тем бонусом который должен быть он на столько мизерный что это просто возмутительно вместо прироста от АПА непосредственно Охотника в 30% мы получаем этот прирост в виде 3% с выносливостью не много другая ситуация она работает криво-вот так вот WoWScrnShot_020915_005253.jpgWoWScrnShot_020915_005227.jpgи то,чтоб она заработала нужно снять любую вещь со своей экипировки а потом заново одеть,но когда прогоняешь пета садишься на маунта и т.п выносливость пропадет,т.е так нужно делать постоянно,но это ещё не самое страшное например на этом моменте у меня возникает такой вопрос как это вообще возможно вот мм ветка обычный волк без вкачаной жесткой травли WoWScrnShot_020915_012038.jpgа вот тот-же волк с вкачной жесткой травлей,WoWScrnShot_020915_012300.jpgТаланты у пета аналогичные,как я понял этот талант наоборот на данной стадии загоняет статы пета в минус,у бм ханта это хоть как-то перекрывается талантами из ветки повелитель зверей,ну а для мм естественно это не существенно,и так вот последний вопрос это был пет в мм ветке,без травли с 16к хп следовательно больше на полторы тысячи чем у пета БМ ханта с учетом разницы в уровне и том-же дамаге,если у меня на ММ у пета 2 с лишним апа без таланта в 30% от моих 6к следовательно получается что у пета с вкачаным талантом впридачу бм ветка должно быть около 4-5к апа анбаф,вы таким образом создаете дисбаланс,и вот самое обидное что самый дамажущий пет для БМА,В ветке БМ без каких либо багов и т.д,имеет автоатаку меньше чем пет в мм спеке без талантов на увеличение его статов от моих,талантов на атаку пета и т.дWoWScrnShot_020915_010438.jpg,я как-бы все понимаю.И понимаю что мне в течении суток ответят что данная проблема уже разрабатывается и решается,но я не первый год на проекте и видел подобный тикет только по поводу выносливости от таланта,и видел что тикету этому срок уже более 2 месяцев,и ещё момент такой,время апать одни классы другие резать у вас есть,а БМ ханта вы уже в течении лет 3-ех не можете нормально сделать чтоб он был играбелен,там как я понял всего-лишь не рабочие пару скриптов это не так и сложно как по мне,если вы думаете что данным спеком никто не интересуется и не проверяет это глупо,просто неоднократно писались баг репорты по поводу починки бмы и не только репорты и просьбы но в итоге результата никакого не было,прошу рассмотреть данную проблему,и отнестись к ней ответственно
    Последний раз редактировалось cjybrecc; 09.02.2015 в 02:44.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Боюсь, что скажут "многа букафф" и не дочитают тему до конца и не поймут сути, а вместо этого напишут "Дубль"

Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Ты тупо зафлудил баг-трекер своими бесполезными Тикетами,если у тебя кривые руки и ты не можешь нормально играть хантом это уже твои проблемы,всем все нормально,все убивают всё,и ни у кого нету никаких претензий,а ты тупо флудишь не по делу тут,ты сравниваешь по оффу?что-то не устраивает иди на офф играй,есть более глобальные проблемы

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от zyxell Посмотреть сообщение
    Ты тупо зафлудил баг-трекер своими бесполезными Тикетами,если у тебя кривые руки и ты не можешь нормально играть хантом это уже твои проблемы,всем все нормально,все убивают всё,и ни у кого нету никаких претензий,а ты тупо флудишь не по делу тут,ты сравниваешь по оффу?что-то не устраивает иди на офф играй,есть более глобальные проблемы
    Неправильно работающие таланты спека не глобально?
    Автор предоставил информацию, указал на неправильно работающий спелл/талант. И уж кто флудит так это вы. Баг трекер для того и создан, чтобы исправлялись баги. А как выявить баг? Правильно - ссылаясь на офф времён wotlk, сравнивая механику объекта исследования с нашего сервера с тем что было на оффе и глупо это отрецать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тебе сыграет роль если в цлк будет фанатик взрываться на 1к больше или что-то подобное?он отписывал не за конкретный класс или ещё что-то,а за те вещи на которые никто даже не обращает внимание,все и с этим "невероятно" завышенным дамагом у боссов,мобов и скилов прекрасно убивают лича в 25хм