Не могу зайти не в ЛК, не в игру, logon3 x1 , аккаунт anton898, ник персонажа gifk.
надеюсь на скорейшее решение проблемы.
Не могу зайти не в ЛК, не в игру, logon3 x1 , аккаунт anton898, ник персонажа gifk.
надеюсь на скорейшее решение проблемы.
Доброго времени суток.
Совсем недавно на нашем проекте были некоторые проблемы с аккаунтами и их авторизацией .
Информацию о решении данных проблем вы можете прочесть ниже :
Скрытый текст
И последняя, самая сложная процедура восстановления аккаунтов завершена. Она была затруднена тем, что аккаунты совсем-совсем новые и после восстановления, у них отсутствовал пароль/почта.
Для решения этой проблемы, мы установили сгенерированный пароль, который включает до 8 символов, это имя одного из ваших персонажей, который существует на этом аккаунте.
Имя аккаунта не менялось!
Почта установлена для этих аккаунтов robot@wowcircle.com
Смените почту и пароль в обязательном порядке!
Восстановлены все аккаунты на которых были персонажи, где их не было, не восстанавливались.
Для всех аккаунтов, у которых была пустая почта, установлена почта robot@wowcircle.com
Зайдите в Личный кабинет, измените почту на нужную вам, для этого не требуется подтверждение на почте проекта.
Если вы не можете пройти авторизацию в Личном кабинете по какой-то причине, обратитесь ко мне лично
Процесс восстановительных работ базы авторизации завершён.
Источник https://vk.com/logon3[свернуть]
Если Вам не помогла информация представленная выше и проблема все ещё актуальна, пожалуйста сообщите это в данной теме.
Всего вам доброго. Удачи в игровом мире.
возникла небольшая проблема, не помню ник ханта лоулевела, ник мейна чернокнижника (гоблина) знаю, но зайти не получается, прошу ответить поскорее.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Irsen, Не помню ник ханта лоулевела, ник лока мейна 53 gifk, как нибудь можно поменять на пароль и выслать в личку. Надеюсь на скорейшее восстановление.
проблема актуальна?
Поскольку от вас не последовало продолжение диалога, то данной теме будет присвоен статус "Выполнено" и она будет перенесена в архив. Однако если вам потребуется помощь с нашей стороны, вы всегда можете создать новую тему.