Выполняла длинную цепочку квестов на ап сета Т0 до Т0,5. Тут расписано более подробно. Я не знала в тот момент, что мне еще понадобиться Верхняя часть амулета Лорда Вальтхалака, думала, что просто осталось ненужное, как это бывает, если квест выполняется не по оффовски, а просто убив моба, и удалила эту часть (это было во время квестов второй части), сейчас я уже заканчиваю четвертую, финальную часть цепочки, квест - собрать все три части амулета и убить моба, но! У меня нет той части, которую я удалила по незнанию, падает она только при наличии квеста (а квест я выполнила давно, это же цепочка! и взять его заново нельзя!), что же теперь делать? Как закончить оставшийся квест? Поймите меня правильно, просидела над этой цепочкой полмесяца, а теперь такая борода... Ну не думала я, что понадобится та штучка, и почистила сумку.. Посмотрела в ЛК - там не продается часть амулета. Что делать?
P.S. оказывается, эту часть можно все равно выбить из босса в глубинах Черной горы, даже без квеста. Проблема решена, тему клоз.