Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Справедливость или как Компот избил школьника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Справедливость или как Компот избил школьника

Света, очень некрасиво удалять темы, в которых я доказал багоюз модератора. Возможно, я бы замял эту тему, как и в прошлый раз, скажи ты, что разберешься\поговришь\пред упредишь его.
    Это меня очень задевает и становится для меня делом принципа. Я не могу смотреть на то, как получают баны простые игроки и не получают по сути такие же обычные игроки, которым вчера рандомно раздали модерки.
    Ты же знаешь, упертости меня не занимать (спроси у Скива), когда правда на моей стороне.

Ещё раз повторю, у меня нет личной неприязни именно к этому модератору, и у меня нет цели убрать его с поста. Это моя общая позиция на этом проекте, я всегда был на стороне игроков.

Ещё раз взываю к твоей мудрости и прошу принять меры в отношении багоюза, который был доказан:
    1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=424948 - первая тема, получили бан все, кроме модераторов, которые так же флудили. Свой бан я не оспариваю, я флудил и согласен с этим. Но если ты даешь бан за флуд, давай его всем. Да, я знаю, что модераторы на форуме кидают скрины в теме обжалования, но это не дает им право нарушать правила форума.
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425244 - тема перенесена в раздел нарушителей, где нет флуда и где от тебя был ответ, опровержение которого в п.3
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425912 - удаленная тобой тема, где было доказано, что аура багается даже без наличия в талантах "Мастер ауры". Скрины конечно же у меня сохранились и теперь мне придется делать скрин этой темы, чтобы опять не трать время на писанину.
    И ещё, сейчас за такой багоюз не дают бан, т.к. баг исправлен и фикс будет применен на мирах, но нарушение модератора было зафиксировано 25 января, когда ещё за такой багоюз банили.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Как же Вы меня утомили. Не вижу я багоюза на твоем видео. Каким шрифтом это нужно написать синим, красным, зеленым , что бы донести до Вас ? Вижу только удивление киносъемщика в чате, когда открывает таланты модератора и не наблюдаешь там ничего.
    А дублирующие темы удаляются и автор , который их спамит отправляется в бан. Никакого отношения к видео это не имеет. Так же , как и глупые выводы , которые Вы из этого извлекаете.
    Мне очень надоел ваш флуд, который мне не интересен и попросту мешает работать с темами. Я достаточно терпеливый человек и старалась не выдавать баны каждый раз, когда вы оставляете свои бесконечные флудо /посты . Одни и те же лица , которые собственно и были отправлены в бан за очередной флуд.
    Модераторы не флудят как Вы, набивая без конца свои посты в каждом разделе форума, в каждой теме. Не используют мат и не оскорбляют друг друга. Не сочла нужным банить их в теме, которая на прямую была адресована им как и мне.
    Видео ваше скинула в конференцию Администрации, пока ответ был " нет багоюза", отписали еще не все. Если разглядят там чего -то, будем смотреть.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Нет там багоюза и нам упертости тоже не занимать, если мы уверены в своей правоте.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

armaxix (10.02.2015),Liss De'Lisor (10.02.2015)