Уважаемые администраторы,вы не могли бы мне помочь, я пытаюсь сменить свой пароль через смс сообщение,вот только смс сообщение мне ни приходит....
Уважаемые администраторы,вы не могли бы мне помочь, я пытаюсь сменить свой пароль через смс сообщение,вот только смс сообщение мне ни приходит....
Последний раз редактировалось OlegJoker; 11.02.2015 в 01:54.
Укажите мне в личку номер телефона привязанного к игровому аккаунту, попрошу проверить доставку сообщений через смс-шлюз к Вам на телефон.
Да да действительно не приходит смс помогите с этим
ТАК ЧТО ТАМ НА СЧЁТ СМС ТО? ПОЧЕМУ БЕЗ ОТВЕТА? ВЫ ЖЕ ПРОСИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛС НАПИСАТЬ,А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Проблем с доставкой сообщений до абонентов Мегафон, Ленинградская область ранее не отмечалось. Дальше я отправлю Ваш абонентский номер технической поддержке нашего смс-партнера, попрошу протестировать доставку сообщений к Вам на телефон. Так же прошу указать, получили ли Вы тестовое сообщение на абонентский номер, отправлено Вам 12-02-2015 10:23:55
Тестовое сообщение приходит) Но смс сообщение с кодом не приходит для смены пароля не приходит...
Snejanna, Доброго времени суток, если я правильно понимаю вы являетесь администрацией, итак хотелось бы поделится с вами некой проблемой, не могу привязать акаунт к номеру, отправляю смс с телефона, прости подтверждения, подтверждаю, снимает денежку, и приходит ответное смс *не верный код. сайт вовсеркл*. В итоге что мы имеем, ни денег ни привязки, с ув. поклонник данного проекта на протяжении уже 4 лет, надеюсь на ответ и помощь