Пользователь: maysi
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). Соблюдение правил, а особенно модератором - это прекрасно, а на форуме ещё прекраснее. Ведь в игре он наказывает за это игроков, а тут он сам нарушает, нехорошо. В данной ситуации было достаточно показать скрин и под какой пункт правил он попадает, а не прибегать самому(ой) к нарушению.
Сообщение для пользователя:Правила общения на форуме
2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
2.2. 7 дней. В замаскированной/косвенной форме 5 дня.
Оригинал сообщения:Я вас услышала,надеюсь вы услышите меня.На скрине видно что перед вами я дала мут не за слова (сука),а за слова(покуй) нику Antidok по пункту 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;.
Дальше идет ваши реплики, соотвественно которые подходят под пункт 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме; соотвественно вы получили от меня мут.
Просто учитесь быть более коректны в своих выражениях и высказываниях,и не кто вам не будет прописывать бан и мут.
П.С:Ознакомьтесь с составом Администрации в этой теме:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370513
Доброй ночи.
![]()