Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умные школьники? Да ладно...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Умные школьники? Да ладно...

Я конечно все понимаю, но. Сегодня, некий Круатон, (13.02.2015 - 22:55 - 23:00 logon3x1pve) с пустого места начал публично оскорблять нас с другом, за то, что мы играем вместе. Хотя сам факт того, что какой-то "дегрод" сперва покрывает матом а потом указывает на ошибки, и вызывает смех но, по моему это уже перебор.

WoWScrnShot_021415_005734.jpg WoWScrnShot_021415_005816.jpg

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Не смотря на то, что подобное поведение действительно является нарушением правил, но из-за технических ограничений, мы не можем проводить проверки чатов, у игроков есть возможность частичного избежания подобных ситуаций.

Фильтр нецензурной лексики – этот фильтр может быть включен в настройках Интерфейса. После его включения, слова, включенные в список недопустимых будут фильтроваться и заменяться на символы, подобные ‘&*##@&$’.

Черный список – Нажав правой кнопкой по имени игрока, Вы можете выбрать опцию "Черный список". После этого, Вы не будете получать сообщений от данного игрока. Вы так же можете воспользоваться командой /ignore <Имя Игрока>. В данный список можно занести до 50 игроков.

Функция сообщения о спаме – Данная функция создана для сообщения о персонажах, размещающих назойливые сообщения в общих каналах, но из-за технических ограничений, мы не можем контролировать подобные запросы. За то, при использовании этой функции, данный персонаж временно добавляется в Ваш черный список. Для использования этой функции, нажмите правой кнопкой на имени игрока в назойливом сообщении, и нажмите кнопку "Сообщить о спаме".

Голосование за исключение – Если игрок в группе на случайное подземелье ведет себя неподобающим образом, Вы можете начать голосование за его исключение из подземелья и замены на другого игрока.

Вы можете избегать подобных игроков при помощи создании Гильдий, статических групп/рейдов, приватных каналов чата. Вы так же можете выйти из общих каналов, или отключить их отображение в настройках игрового чата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смысл вообще создавать правило которое запрещает оскорбления, если вы все равно не применяете ни каких мер +_+

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Не пойман - не вор... вот в чем весь смысл.

Активист Аватар для mattgen
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Отлично! Теперь буду всех в ПП материть, оскорблять и е**ть их мамок.
    Всё равно мне ничего не смогут сделать.

PS: У ОПа интерфейся Бога! Я хочу от него детей.
    Последний раз редактировалось mattgen; 18.02.2015 в 23:04.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от frozen136 Посмотреть сообщение
    Смысл вообще создавать правило которое запрещает оскорбления, если вы все равно не применяете ни каких мер +_+
    Онлайн словят - забанят согласно этих самых правил. Что по скринам - полистайте соседние темы. В одной из низ я скидывал поддельный скриншот. Я сомневаюсь, что вы отличите его от настоящего.