Сообщение от
domestoz
Доброго времени суток ув. Администрация и читатели форума! Проблема не нова-у меня украли аккаунт. Единственное отличие от подобных ситуаций то, что аккаунт мной не был создан, а был взят из файла в котором находится огомное кол-во аккаунтов(логин;пароль) ( там и до сих пор можно отыскать свободные аки). Насчет доказательств: играю не один, есть друзья , которые в письменной форме могут подтвердить , что это именно мой аккаунт( у них ак тоже был взят, а не зарегистрирован и это вызывает у них беспокойство) да, если будет реакция с вашей стороны док-ва можно поискать. Так вобщем вы уже поняли , что я хочу вернуть свой аккаунт. За него заходит человек, который не отрицает , что играет с краденного аккаунта. На него я не могу повлиять, возможно это получится у вас. Если же и этого не выйдет есть ли возможность заблокировать аккаунт?
Спасибо за понимание, надеюсь на ваш скорейший ответ!
P.S. Имена чаров: domestoz( написано биггуд , но вместо гуд ставится смайл) хант,юва, горное дело. 2к гс
Biggood( биггуд) дру. 2к гс
Пялядын пал. 5к гс(собран очень криво)
Логин( могу указать если потребуется)
P.P.S. Как вы видете, на аккаунте персонажи не ТОП. И я незнаю почему он украл именно мой ак
Еще раз спасибо за понимание, надеюсь на положительный исход данной ситуации( да , скоро будет у меня д.р. Может это и будет подарком от сервера)