ктото скажет вообще,почему все тянутся к пве? ведь разница пвп и пве сервера такая же,только в пвп постоянно включен режим пвп.хотелось бы видеть х1 пвп.вот бегаю по всем вов топам в поисках х1 пвп сервера.тут,на циркле, уже стало скучно играть.мои предпочтения - это х1..и я играю вот на х1 пве,но никакого удовольствия от игры не получаю вообще..и только из за отсутствия пвп режима.неужели все так боятся пвп?в чем проблема? зато когда бегаешь на пве с включенным режимом пвп, так на тебя как чайки слетаются представители враждебной фракции,тем более те,кто выше лвла или лучше по шмоту. хочется полноценной игры в вов. на х1 такую игру можно получить..долгий кач,куча квестов,возня с профами и тд.все супер,напоминает чем то офф,даже напоминает чем то рп,но отсувствие пвп портит тупо всю малину. вражда между альянсом и ордой была наверное придумана не для прикола, не для того чтобы хуман делал кв,рядом пробегал орк и дружно помахал ему ручкой. вот,собственно, я и пишу сюда с предложением и просьбой сделать х1 пвп
- - - Updated - - -
ну, и в данный момент..предлагаю сделать голосование..кто за а кто против.и по итогам уже будет видно кто за а кто против..возможно все же большинство будет за пвп.