Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: х1 пвп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

х1 пвп

ктото скажет вообще,почему все тянутся к пве? ведь разница пвп и пве сервера такая же,только в пвп постоянно включен режим пвп.хотелось бы видеть х1 пвп.вот бегаю по всем вов топам в поисках х1 пвп сервера.тут,на циркле, уже стало скучно играть.мои предпочтения - это х1..и я играю вот на х1 пве,но никакого удовольствия от игры не получаю вообще..и только из за отсутствия пвп режима.неужели все так боятся пвп?в чем проблема? зато когда бегаешь на пве с включенным режимом пвп, так на тебя как чайки слетаются представители враждебной фракции,тем более те,кто выше лвла или лучше по шмоту. хочется полноценной игры в вов. на х1 такую игру можно получить..долгий кач,куча квестов,возня с профами и тд.все супер,напоминает чем то офф,даже напоминает чем то рп,но отсувствие пвп портит тупо всю малину. вражда между альянсом и ордой была наверное придумана не для прикола, не для того чтобы хуман делал кв,рядом пробегал орк и дружно помахал ему ручкой. вот,собственно, я и пишу сюда с предложением и просьбой сделать х1 пвп

- - - Updated - - -

ну, и в данный момент..предлагаю сделать голосование..кто за а кто против.и по итогам уже будет видно кто за а кто против..возможно все же большинство будет за пвп.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    потому что онлайн

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так я не о том чтобы еще один игровой мир.а сделать из пве пвп.что вообще за онлайн игра без пвп? это ж не диабло 2.я уверен % 20-30 с мира 3.3.5 х5 пвп играют там чисто потому,что нету х1 пвп,а самый маленький рейт с пвп это х5. и это не хардкор.это классика. нигде нету норм серва х1 пвп.и многие были бы рады здесь такому серверу.циркл хороший развитый серв. работоспособный и с большим онлайном.лучше нету.только буржуйские пару шт на ровне стоят.ито,недотягивают. сделайте голосование.пусть люди потыкают пальчиками на да или нет.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от 6okcep4ik Посмотреть сообщение
    так я не о том чтобы еще один игровой мир.а сделать из пве пвп.что вообще за онлайн игра без пвп? это ж не диабло 2.я уверен % 20-30 с мира 3.3.5 х5 пвп играют там чисто потому,что нету х1 пвп,а самый маленький рейт с пвп это х5. и это не хардкор.это классика. нигде нету норм серва х1 пвп.и многие были бы рады здесь такому серверу.циркл хороший развитый серв. работоспособный и с большим онлайном.лучше нету.только буржуйские пару шт на ровне стоят.ито,недотягивают. сделайте голосование.пусть люди потыкают пальчиками на да или нет.
    много ныли игроки когда их убивали высокие уровни.

Я в принципе за пве. Потому что иногда хотеться просто покачаться, не ради 80-го уровня, а просто удовольствие от кача. А тут тебя убивает хай лвл. Тока окно свернул, через минуту открываешь, уже труп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так епт,пусть нытики играют в диабло 2. там стоишь сколько хочешь в локации никто не тронет тебя.я никогда не играю ради 80 уровня. я играю в удовольствие.мне нравится покачать побегать и в локациях попвпшится с такими же качающемися как и я.это норм онлайн игра,пвп тут вполне норм,и что убивает тебя хай лвл ну такое тоже бывает.и ты будешь хай лвл убьешь кого то мелкого.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Тебе же пояснили, почему большинство будет против - потому что менталитет тут такой. Ну не может 95% игроков пробежать мимо того, кто на 10+ лвлов ниже тебя, не тронув его. Я играл на х1 пвп когда то... приходит такой умник 80 лвла в фул а8 в стартовую локацию противоположной фракции и вычищает её. Раз, два, три... час, другой, третий... Я не знаю зачем, они наверное ЧСВ себе так поднимают, самоутверждаются что ли, но это будет. И с твоей фракции фиг кто придет помочь, кричи не кричи - кстати, а до 15 лвла тут и в лфг писать нельзя.

Единственный вариант - это 2 мира, и пвп и пве, но это надо было делать со старта. Сейчас туда никто не пойдет, потому что играть сразу на 2х х1 - это сильно, бросать своего персонажа на пве ради пвп и опять на х1 качаться - никто из игроков не будет, а переносить перса по желанию игрока с одного на другой опять же никто из админов не будет.
    Поэтому я уверен что он будет голый, этот сервер.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тем не менее я думаю стоит сделать " опрос ". никто просто не поднимает эту тему,наверное по причине того что думают -бесполезно. но многие были бы за. вот я и решил создать эту темку и попробовать

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от 6okcep4ik Посмотреть сообщение
    тем не менее я думаю стоит сделать " опрос ". никто просто не поднимает эту тему,наверное по причине того что думают -бесполезно. но многие были бы за. вот я и решил создать эту темку и попробовать
    УЖЕ БЫЛ x1 PvP. Загнулся из-за маленького онлайна, даже не смотря на перенос с ПвЕ туда и на дополнительные бонусы.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Есть фан каты на логоне 1 , море пвп, кросс бг, еще больше пвп. че те надо мужик? очередной полуработоспособный мир который дропнут со временем? не будет пвп миров х1 каты , забудь. затратно, невыгодно, бессмысленно.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    потому что онлайн
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    я уверен что он будет голый, этот сервер.
    На х5 ПвП серве очередь начинается с трех часов дня

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Тока окно свернул, через минуту открываешь, уже труп
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Я играл на х1 пвп когда то... приходит такой умник 80 лвла в фул а8 в стартовую локацию противоположной фракции и вычищает её. Раз, два, три... час, другой, третий...
    Учимся оставлять чара в укромных местах, и осваиваем навыки выживания при условии жесткого ганка
    На оффе было тоже самое. Такие же недоросли, так же убивали лоулевелов. Способы борьбы давно описаны, ищите и пользуйтесь.

Цитата Сообщение от taejnick15 Посмотреть сообщение
    че те надо мужик?
    Хотя бы один близзлайк сервер..
    Хотя бы по рейтам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Можно сделать как нон придумал на пандах, одну неделю серв пве, следующую пвп, и так меняется. Вполне честно по отношению ко всем.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На х5 ПвП серве очередь начинается с трех часов дня
    я очень рад. Откройте в дополнение к нему х5 пвп. пве-шный то один в своем роде по рейтам Там вообще люди будут?
    Понимаешь, одно дело сменить тип реалма, другое - когда предлагается в дополнение к нему создать новый, нулевый. Это немножко разные понятия.

Учимся оставлять чара в укромных местах,
    ты умеешь делать так, чтобы чар при создании появлялся в искомом "укромном" месте? А так же переносить туда НПЦ с квестами и всем что для выполнения-сдачи нужно? Научи меня. Нет? Так че ерунду несешь?

На оффе было тоже самое.
    Не поверишь, на оффе если нужна помощь - человека 2-3 на локацию стабильно отзываются. Меня 80е - 85е в инсты по квестам "за так" водили. У нас же в лучшем случае игнор повесят если в ПМ просить о подобном, а могут еще и "добрым словом" наградить.

- - - Updated - - -

P.S. я не против, если смогут - пусть открывают. Просто я не помню случая за 4 года игры тут чтобы по желанию одного человека (или весьма ограниченного количества людей) из чистого их "хочу" что-то делалось. Я просто разъяснил возможные причины отказа.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Mr. Вайтхорд (17.02.2015)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права