Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: #229

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

1) Имя персонажа - Betabeast(основной, но видимо бан был получен персонажем Sermoner)
    2) вот скриншот, однако, я уверен, что некоторые дни бана были уже сняты, поэтому там 1121.jpg
    3) доказательства. Я студет медвуза(3 курс, вам врядли это интересно, но все же), на парах я часов до 5, моим аккаунтом в мое отсутствие(которое было чуть ли не с начала февраля) распоряжался мой мелкий брат(ему 16, который сидит дома на каникулах). Сегодня я рещил зайти в игру за своего основного персонажа( маг Betabeast), и был весьма удивлен, что "ваша учетная запись заблокирована", зашел на ЛК и увидил, что бан получен был и осталось 112 дней. НО несколько дней назад( кажется в пятницу, но не как 8 дней назад) он(брат) играл на моем аккаунте и даже в рейд ходил вроде. В выходные и в понедельник меня дома не было, пронаблюдать что было потом я не мог. Можно сделать вывод, что несколько дней бана были сняты. Я, конечно, понимаю, что вы можете не поверить, я не знаю как вам ещё доказать. Сам чит, как я понял сегодня был спид хак,который я обнаружил в корневом каталоге WoW, а также были повышены уровни у Sermoner. Прошу вас разбанить аккаунт, т.к. играл не я. Брат уже свое получил и получит ещё. В общем, все что могу привести доказательства своей невиновности. Сам читами никогда не пользовался

- - - Updated - - -

1.jpg
    Последний раз редактировалось betabeast; 17.02.2015 в 13:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    я, понимаю, что бред, но можете разбанить мой аккаунт, а перезабанить его аккаунт?всеми данными его аккаунта я владею(логин, пароль, e mail), если необходимо, предоставлю. Просто как то неправильно вышло. Играл он, а забанили мой аккаунт

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Администрация обращает ваше внимание, что ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал нарушение правил под данным аккаунтом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Я понимаю, что ответственность на мне. Но я ведь говорю, можете ли вы забанить его аккаунт, данные которого я вам предоставлю, а мой при этом разбанить?

- - - Updated - - -

Потому что ерунда какая то, раз в месяц решил поиграть и то..очень прошу вас ,уважаемые администраторы, пойти навстречу...

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Нет.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права