1) Имя персонажа - Betabeast(основной, но видимо бан был получен персонажем Sermoner)
2) вот скриншот, однако, я уверен, что некоторые дни бана были уже сняты, поэтому там 1121.jpg
3) доказательства. Я студет медвуза(3 курс, вам врядли это интересно, но все же), на парах я часов до 5, моим аккаунтом в мое отсутствие(которое было чуть ли не с начала февраля) распоряжался мой мелкий брат(ему 16, который сидит дома на каникулах). Сегодня я рещил зайти в игру за своего основного персонажа( маг Betabeast), и был весьма удивлен, что "ваша учетная запись заблокирована", зашел на ЛК и увидил, что бан получен был и осталось 112 дней. НО несколько дней назад( кажется в пятницу, но не как 8 дней назад) он(брат) играл на моем аккаунте и даже в рейд ходил вроде. В выходные и в понедельник меня дома не было, пронаблюдать что было потом я не мог. Можно сделать вывод, что несколько дней бана были сняты. Я, конечно, понимаю, что вы можете не поверить, я не знаю как вам ещё доказать. Сам чит, как я понял сегодня был спид хак,который я обнаружил в корневом каталоге WoW, а также были повышены уровни у Sermoner. Прошу вас разбанить аккаунт, т.к. играл не я. Брат уже свое получил и получит ещё. В общем, все что могу привести доказательства своей невиновности. Сам читами никогда не пользовался
- - - Updated - - -
1.jpg