Уважаемые маги поясните мне почему на нашем серве Фрост маг не актуален в ПВЕ ????
Уважаемые маги поясните мне почему на нашем серве Фрост маг не актуален в ПВЕ ????
Последний раз редактировалось Kimjke; 18.01.2015 в 03:17.
Logon X5 ORDA
Ну может потому, что у него дпс намного уступает фаеру и аркану. Мне кажется фрост в личе был задуман как пвп спек, хотя я могу и ошибаться)
Я думаю пробовали, и не раз. Но врятли их устроил дпс в данном спеке. Но если тебе так интересно, возьми мага аркана, сделай свой билд и проверь на манекене дпс. ))
- - - Updated - - -
У фроста нет уникальных бафов, эффекты замедления не актуальны в пве, а спеллы фрост ветки не дадут такой дамаг, так что тут всё понятно. ))
Вот сейчас нашёл гайд по фросту пве:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298931, чтобы подобного не началось, как там, прочитай сам гайд, прочитай все комменты и сделай для себя выводы. Я сделал. И остался при своём прежнем мнении. ))
Лично пробовал. Дпс не совсем печальный только на тех боссах, где нет аое урона. На тех боссах где этот аое урон есть хочется плакать и кричать облакам, из которых льются капли воды, "ПОЧЕМУУУ!!!!".
Прочитал я данный гайд, а точнее комменты к нему. И на том серве люди впринципе тоже отнеслись к фрост пве магу скептически. Стопроцентных доказательств того, что дебаф фроста стакается с дебафом фаера ни кто не привел. Скорее утверждали обратное. Следовательно смысла делать фроста в пве нет. )
- - - Updated - - -
Ну если тебе хочется слышать постоянно что то типа:«ты чо дурачог? Убейся с этим спеком, лалка» и т.д. и т.п., то делай, ни кто тебе не запрещает. Но если ты хочешь нормально ходить в рейды, то делай аркана или какой нить из спеков фаера. ))
Всю предыдущую неделю отбегал в фрост ветке. Но тестил на 25об (6300 4т10 прилив катушка объект и чешка гер) 1400 хаст 33крит 3200спд анбафф, 15к на саре. По общим впечатления просто спамо билд, прокает заморозка не особо часто, неплох на бурсте. 2 стылых крови=40 сек бурста(грубо говоря)+гера. Дамаг не плох в районе 2-2.5 минуты потом резко падает. Своего фаера и близко не догоняю но пофаниться можно особо радует глубокая заморозка по 40-60к критует)))Из плюсов элем регенящий манну, сесть по которой невозможно)(P,S специально капы не собирал под него просто взял вещи со старого спека аркана)
если посмотреть таблицы рекордов с офа на 3 октября 2010 года (за месяц до каты) на саурфанге 25 гер, то рекорд в 17к дпс - первое место. уже второе место идет 14к дпс. это рекорды!!! и в рекордах такой смешной дпс.
насчет 17к скорее всего такого фроста просто забафали со всех сторон (несколько триксов и несколько приданий).
у того же фаер мага в рекордах топ 10 имеют больше 25к дпс, а самые первые места за 27к) арканы на отметке 23-24 в рекордах. вот и сам посмотри что лучше, давать в бисе 25 или 15)))
хотя пофаниться можно)
знаю мага который во фросте собирал сферы и танчил келесета 25 гер)
так же если рейду уж очень сильно нужно восполнение маны (хилы постоянно содятся по мане), а ретрика и шп нет, то можно пожертвовть дпс, встать во фроста и давать баф на рейд от элементаля (с символом конечно)
Последний раз редактировалось Generalfresh; 24.01.2015 в 12:55.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Generalfresh (25.02.2015)
угу. я не фанат фрост магов, так как гамаю фаером и в пве и в пвп. но мне почему-то казалось, что так как талант связан с элементалем, то и ледяная стрела элементаля дает баф, а не ледяная стрела игрока. ну раз вы знаете наверняка, значит так оно и есть
- - - Updated - - -
но символ на элементаля все равно нужен) нова он него бесполезна, а постоянный дамаг от пета хорош, тем более если билд с МК и вы даете его элементалю
- - - Updated - - -
опять же, фрост маги в пве для фана или для ргеров в лоу гире, где все специализации дают одинаковый дпс а лишний контроль и замедления в трешь будут не лишние при постоянных срывах агро ддшниками с танка)
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов